News


polsat

premiere

Decodarea programelor TV necesita un minimum de cunostinte. Pe forumuri,bloguri  gasesti cam tot ce trebuie, dar e o mare de informatii acolo,  dar printre picaturi si intreband, gasesti si informatie utila. Intai trebuie sa stii ca e nevoie nu numai de timp si de efort, ci si de chemare sa te ocupi de asa ceva.

Cel mai simplu poti decoda cu receptoare FTA, dotate cu software adecvat. Majoritatea receptoarelor actuale permit acest lucru. Strong, Globo, Yumatu etc… permit asa ceva, daca le modifici softul. Respectiv, cauti pe net softuri – asa numitele patchuri – pe care le introduci in receptor. Atentie procedura poate fi periculoasa pentru receptor, mai ales ca incepator cand nu prea stii ce si cum sa faci. Poti da si peste fisiere false, sau virusate. In principiu, poti decoda cam tot ce se poate cu conditia sa fii cu cheile la zi.

O alta posibilitate ar fi decodarea cu CAM si cartela. Aici sunt diverse variante si lucrurile se complica. Poti programa CAM-ul sau cartela. In general, asta e o forma de stors bani. Sunt tot felul de CAM-uri si cartele, destul de scumpe, care atrag punctual prin diverse facilitati. Adica, la un moment dat poti decoda anumite programe, care altfel nu merg. O vreme producatorul sustine suportul tehnic, adica asigura updateuri, apoi, dupa ce isi face suma, trece la alt produs.

––––––––––––––––––––––––––––––

Satelitii artificiali prin care se transmit programe tv dar care sunt in acelasi timp folositi si pt telecomunicatii sunt geostationari adica sunt plasati pe o orbita undeva deasupra ecuatorului si au o viteza de rotatie egala cu cea a pamantului astfel ca satelitul raportat la un punct fix de pe pamant nu-si va schimba niciodata pozitia fata de acesta. marile companii proprietare ale acestor sateliti sunt astra,eutelsat,intelsat,panamsat si multe altele. acestia inchiriaza sau eventual vand frecventele de transmisie providerilor de programe cum ar fi canal+ ,hbo, skytv si multe altele.Frecventele de transmisie sunt de la 3 la 12,5 gigahertzi. in europa benzile de frecventa cele mai uzitate sunt de la 10 la 12.5 ghz.

 Semnalul pleaca de la satelit ca un con care acopera o tara sau o regiune. satelitul astra (de fapt sunt vro 6 aliniati la 19,2 grade est) sunt destinati europei centrale si de vest. Pt unele programe conul de acoperire nu cuprinde si romania altele da. In germania este chiar in centrul conului unde este  semnal chiar folosind si un lighean. In Romania pt a prinde unele programe care nu au arie de acoperire iti trebuie o antena cu diametrul mult mai mare, astfel ca in timisoara 1,2-1,8 m, bucuresti 1,8-2,4 iar in ctza de exemplu peste 3 m. deci antena de 0,80 m offset este f mica pt a receptiona unele programe. In plus semnalul analog presupune pt fiecare program un transporter deci o banda intreaga de frecventa. Pt economie de exemplu 2 provideri de programe merg pe sistemul sharing adica impart un transporter intre ei astfel ca semnalul fiecaruia este mai slab cu 50%. pentru televiziunea digitala poti avea si 100 de programe pe acelasi transporter.

Semnalul este restrictionat  la o anumita arie/regiune de pe pamant in functie de interesele providerului de programe adica carei tari sau regiuni acesta este interesat in a transmite programele.

Acum 16-18 ani am asistat la prima transmisie digitala iar boomul in transmisiile digitale prin satelit a fost acum 14-15 ani cand majoritatea providerilor de programe au trecut de la televiziunea analoga la cea digitala. astazi foarte putin provideri mai uziteaza televiziunea analoga in primul rand datorita costurilor extrem de mari, rezolutiei mai slabe si nu in ultimul rand marii capacitati necesare transmisiei. un post analog “mananca” o banda de frecventa unde ar putea incape peste 100 de programe digitale.

Pentru receptionarea si vizionarea pe pamant a preogramelor tv (digitale)sunt necesare uramtoarele scule :

-antena satelit sau farfuria a carui diametru difera in functie de pozitia fata de conul de transmisie a programului respectiv,  spre exemplu pentru receptionarea pachetului de programe italian stream sau teledigitale( pt unele frecvente) in bucuresti este necesara o farfurie de cca 3m diametru , pt timisoara insa este suficienta numai una de 1,8m iar pt constanta poate chiar 4m. multi provideri folosesc un con mult mai mare si se pot receptiona in romania multe programe chiar cu o farfurie de 0,6m dia. Pretul unei antene variaza in functie de diametru, material si producator. In Romania se fac si manual numai ca orice abatere de la o calota sferica perfecta are repercusiuni negative in calitatea si intensitatea semnalului. Antena se monteaza (in Romania) cu deschiderea spre sud avand in vedere pozitia noastra fata de ecuator si putin oblic (lasata pe spate)

-lnc-ul (low noise converter) care se monteaza in focarul sferei imaginare din care “s-a taiat” calota. Sensibilitatea lui difera de la 0,4decibeli pana la 2 db. cu cat decibelii tind mai spre 0 cu atat calitatea semnalului este mai buna si de aici si diferentele de pret.

– receptorul este cel care fiind in conexiune cu lnc-ul receptioneaza semnalul si-l transforma in semnal video ce poate fi vizualizat pe aparatele tv normale. Cea mai uzitata forma de transmisie in lume in prezent este dvb (digital video broadcast)

 

Providerii de programe din lumea intreaga ,odata cu aparitia televiziunii digitale, si-au “organizat” programele in pachete de programe si in schimbul vizionarii lor beneficiarii deci telespectatorii trebuie sa plateasca o taxa sau mai bine spus un abonament. Ofertele sunt variate si multiple, spre exemplu canal+ franta ofera un pachet cu peste 170 de programe din toate sferele de interes. sky (englez) peste 250, premiere world (germania) 150, cyfra(polonia) 50 , etc. aceste pachete de programe sunt oferite in general in 3 forme: standard,super si premium. standard este pachetul cel mai ieftin cu un numar de canale de interes general plus 1-2 canale de filme gen sa-i spunem hbo si hallmark. cel premium are 2-3 canale cu filme non stop si 2-3 programe de sport sau alt specific. pachetul premium include absolut tot. in total fro 6-8 programe de filme, sport (gen cu formula 1 in direct pe 5-6 canale sau toate meciurile din serie a si b in direct pe 12-15 canale,etc).Pretul unui abonament anual variaza de la tara la tara si bineinteles de pachet .Abonatii primesc de la provideri ,gratis acel receiver sau box pe care ei il folosesc receiverul ramanand totusi proprietatea providerului.
In plus pe aceste pachete se afla si un numar de 10-20 de canale asa numitele pay per view unde se transmit 24 din 24 acelasi film , diferit de la canal la canal , timp de o saptamana sau doua. Prin intermediul receiverului care este si modem si poate fi conectat la linia telefonica din casa cu ajutorul telecomandei orice telespectator poate comanda separat de abonament un film ppv tastand un cod de identificare. La sfarsitul fiecarei luni primeste nota de plata pt filmele comandate, in general e cam 3 euro un film…

Pentru a-si proteja abonatii toti providerii de programe codifica semnalul video si acest semnal poate fi decodificat numai de catre abonati care primesc odata cu receiverul si o cartela gen cea de telefon pe care o introduc intr-un slot special al receiverului pt a decodifica semnalul.

Marea problema a televiziunii digitale a fost ca imediat dupa lansare o multitudine de firme s i companii de soft au scos peste noapte o multitudine de sisteme de codare si le-au oferit providerilor care au cumparat la randul lor o multitudine de sisteme de codare. deci sistemele de codare sunt multe. In europa cel mai uzitat e mediaguard(seca)2 folosit de italieni,spanioli,francezi,polonezi, irdeto2 folosit de greci, betacrypt folosit de nemti, videoguard folosit de englezi, connax si viacces folosit de scandinavi,cryptoworks folosit de turci ,etc.

Receiverele existente acum pe piata fie sunt cu decodorul incorporat(in sistemele enumerate) fie sunt cu CI (common interface) care sunt prevazute cu 1-2 sloturi unde trebuie introdus asa numitul CAM (conditional acces module) care arata ca o cartela modem folosit la laptopuri si unde se introduce cartela pentru decodificare a pachetului respectiv.

Inca de la primele transmisii digitale nici hackerii nu au stat mult pe ganduri si au inceput imediat sa incerce sa gaseasca algoritmii de codare al diferitelor sisteme si in scurt timp au “spart” codurile . Astfel ca piata a fost invadata imediat de cartele pirat si ulterior un suedez prin anii 90 a publicat pe net schemele de montare a unor programatoare si codurile si cheile folosite de majoritatea providerilor, astfel ca imediat intreprinzatorii au scos pe piata cartele “blank” si programatoare gata facute. Cu trecerea timpului providerii au imbunatatit sistemele de codificare dar hackerii au tinut pasu indeaproape, totusi in prezent sistemele uzitate in europa nagravision 1-2,seca2,irdeto2,viacces2,biss si conax au fost sparte. Totusi orice schimbare de sistem de codare al providerilor necesita investitii uriase numai in a schimba cartelele si boxurile abonatilor, deci se aude ca in curand se vor sparge si noile sisteme si deci vreo -3-4 ani piratii vor urmari linistiti programele tv

In Romania sunt f multi entuziasti ai acestui “sport”,
tartoru spargerii si publicarii codurilor pe net nu este altcineva decat un roman.

–––––––––––––––––––––––––––––––- 

Plasarea satelitilor pe orbita necesita o cantitate colosala de energie, ce trebuie sa vina de la un vehicul sau dispozitiv de lansare.Satelitul trebuie sa ajunga la altitudinea de cel putin 200 km si la o viteza de peste 29 000 km/h (8km/s) pentru a putea fi pozitonat cu succes pe orbita.Acesta primeste aceasta combinatie de energie potentiala(in functie de altitudine) si de energie cinetica (in functie de viteza) de la arderea unor combustibili chimici.

Satelitii care au o orbita geostationara ecuatoriala, orbiteaza in jurul Pamantului de-a lungul Ecuatorului, la o altitudine specifica, in acelasi timp in care Terra efectueaza o rotatie completa. Ca rezultat, acestia stau deasupra unei regiuni mereu. Altitudinea orbitei de 5,6 ori mai mare decat circumferinta Ecuatorului, adica de aproximativ 35 800km. Satelitii care transmit emisiuni televizate, in direct, au o astfel de orbita.Cu toate acestea doar cativa sateliti pot furniza semnal pe toata suprafata Terrei. De asemenea, in supravegherea militara sau meteorologica se folosesc sateliti cu o orbita geostationara ecuatoriala.

Satelitii au revolutionat comunicatiile, facand legaturile telefonice si transmisiunile „in direct” ceva obisnuit.Un satelit primeste un semnalul(scria: microwave signal) de la o statie emitatoare de pe Pamant (uplink) care amplifica si retransmite semnalul spre o statie de receptie, la o frecventa diferita (downlink). Un satelit de comunicatii este pe orbita …( geosynchronous ), adica el se roteste cu aceesi viteza cu care se roteste Pamantul in jurul axei sale. Astfel satelitul ramane relativ in aceeasi pozitie si nu va pierde legatura cu statia de receptie.Echo si Echo II au fost primii sateliti de comunicatii lansati de SUA in anii 1960. Acestia au pregatit drumul pentru construirea altor sateliti de comunicatii, mult mai sofisticati.

Telstar a fost unul dintre primii sateliti activi pentru comunicatii, lansat pe orbita de catre SUA in 1962. A transmis primele emisuni de televiziune „in direct” intre SUA si Europa. De asemeni a transmis si convorbiri telefonice.Satelitul de comunicatii Syncom 4 a fost lansat de pe Discovery. Satelitii moderni primesc, amplifica si retransmit informatiile inapoi spre Pamant, spre statiile de televiziune, telefax, telefon sau radio.Syncom 4 urmeaza o orbita (geosynchronous), ceea ce inseamna ca are aceeasi viteza cu Pamantul, ramanand in pozitie fixa deasupra Pamantului. Acest tip de orbita ofera posibilitatea de a mentine legaturile neintrerupte intre statiile de pe Pamant.Operatiile facute de satelitii de comunicatii sunt monitorizate din camere de control, cum este cea din imaginea alaturata, de unde pot fi facute mici modificari pentru a se putea pozitiona pe orbita, si astfel comunicatiile pot fi intotdeauna verificate. Daca apar probleme tehnicienii le pot rezelva sau pot transfera comunicatiile la un alt satelit.Cele mai multe statii de meteorologie folosesc informatiile furnizate de sateliti.Imaginile arata modul in care evolueaza vremea.Aceata este in permananta monitorizata si fotografiata de catre satelitii din spatiu.Dupa prelucrarea imaginilor, meteorologii pot determina temperatura, presiunea sau viteza vantului.Meteorologii utilizeaza informatii primite de la sateliti, cum ar fi GOES.Acesta ia date despre atmosfera si oceane. O camera din dotarea sa supravegheaza mereu Pamantul. In imagine, satelitul GOES-C este pus intr-o capsula pentru a putea fi transportat in spatiu.Un numar de 24 de sateliti GPS orbiteaza Pamantul oferind date utile atat armatei, cat si unor orase importante. Fotocelulele ofera energia necesara satelitului.Lansarea pe orbita a unui satelit GPS cu ajutorul rachetei Delta.

”2000 2001 in aceasta perioada au avut loc primele atacuri indreptate asupra sistemelor de criptare de uz general.Sursa acestor atacuri nu a fost pasiunea unor programatori…
Un anume Rupert Murdoch directorul SKY TELEVISION a strans in jurul sau o intreaga echipa de programatori profesionisti,pe care i-a platit(foarte bine) pentru a afla algoritmul de criptare folosit de sistemul SECA -Societe Europeenne de Controle d’Acces ,considerat la vremea aceea cel mai sigur .
Algoritmul de criptare nu a fost aflat in totalitate, dar au fost facute publice principalele instructiuni.Consecintele au fost uriase; D+ Italia, un jucator important la vremea aceea, se vedea falimentata datorita pirateriei.Rupert&co au facut o oferta de nerefuzat pentru d+ ,si astfel SKY si NDS detineau un monopol in occident.
Totusi filiala spaniola a D+ au refuzat incheierea unui contract cu SKY ,motivand trecerea la NAGRAvision 2,care apartinea unui anume Kudelski.
Rupert,observand amploarea luata de sistemul de criptare nagra,a angajat cativa membrii ai nagravision ,concediati de kudelski.Acestia au reusit sa creeze un emulator capabil sa decodeze pachetele n2.
Simtind scurgerea de informatii,kudelski incepand cu primavara lui 2004 au pus bazele unui sistem de criptare cu baze IDEA,numit nagravision 3.”

Reclame

Responses

 1. De cand sovieticii au lansat primul satelit, Sputnik, in 1957, se estimeaza ca au fost pusi pe orbita peste 6000 de sateliti, potrivit BBC News. Operatorii satelitilor sunt constienti de riscurile unor viitoare coliziuni.


 2. JTAG is a serial protocol, similar to SPI in some respects, that is used for boundary scan testing, in circuit emulation, and flash programming. It is standardized in IEEE 1149.1-1990. In boundary scan mode, all the I/O pins on all JTAG devices on a board may be connected together in one giant shift register with one or more bits per pin. There are control registers and ways to bypass the shift register for individual devices (replacing them with a one bit register).
  The picture above shows a slightly ficticious chip with a simple 8 bit D-flip flop register with clock and output enable controls with a JTAG TAP (Test Access Port) controller and 18 boundary cells, one on each I/O pin, added. The boundary cells are connected together in a big daisy chain loop. It shows only the data path in that loop, there are a number of control signals as well. Individual chips are then connected together in a longer loop. It says that the chip is ficticious but there are similar parts: TI SN74BCT8374A is almost identical. The amount of test logic on such a simple device far exceeds the amount of operational logic.
  JTAG is not an open standard in the sense that internet RFCs and USB are and the way all standards should be, where you can download the standard documents for free. Instead, they fund the standards process by selling copies of the standards documents.
  JTAG is availible on far fewer chips than it should be. It is found on most FPGAs, CPLDs, better microcontrollers and processors, and some peripherals. It still isn’t available on gates and most other discrete logic parts; there are a few overpriced registers and bus transceivers with JTAG, similar to the one pictured above. But it is several times cheaper to replace those parts with a CPLD and instead of needing glue logic to drive the logic chip, you can reprogram the CPLD to be compatible with your signals and maybe suck in some extra glue logic as well. Now that some of the programable logic vendors provide free (as in beer) software, small logic parts are mostly obsolete. And to take best advantage of JTAG for testability, you will want to use programable logic and microcontrollers instead of discrete logic. And JTAG is widely used, beyond its original intended purpose, for programming those microcontrollers and programmable logic devices.

  What JTAG can do?

  Here are things JTAG can do or potentially do:

  Boundary scan test of connections between JTAG compliant ICs and boards.
  Test of logic connected between JTAG devices
  In system programming of flash based FPGAs, CPLDs, and other progammable logic. Parts can also be programmed while installed in a zif socket with a JTAG connector.
  Temporary configuration of ram based FPGAs and other programmable logic
  Loading FPGA or CPLD bitstreams into JTAG enabled serial configuration flash devices (such as Xilinx Platform Flash) used to configure FPGAs on reset.
  Loading code into JTAG enabled parallel flash chips (if you can find one)
  Loading code into FLASH memory devices that are not JTAG enabled by manipulating address, data, and control lines on other JTAG enabled chips (such as a micro or CPLD). This can be very inefficient and slow (possible workarounds listed below).
  In system (or Zif) programming of Microcontrollers.
  Test that internal logic of a chip conforms to specifications, provided you have a model or test vectors.
  Detailed internal chip testing with internal cells inserted to allow breaking the design into smaller, testable pieces.
  On chip debugging (hardware assisted debugger built into micro). Breakpoints, single stepping, memory examine/change, etc.
  Test of external connectors on a board, provided you have JTAG devices to connect it to such as a JTAG based test fixture, other JTAG enabled boards that normally connect to the board, loopback connections, or have connected bidirectional I/Os between two similar boards together.
  De-brick routers, motherboards, etc. after a botched firmware download.
  Communicate with logic or software inside a micro, FPGA, CPLD, or other programable logic provided that the chip provides JTAG accessable data registers.
  Check jumper settings to digital logic to check if board is jumpered to factory configuration before shipping.
  Eliminate jumpers in many applications.
  Production programming and test of assembled boards. You can test the solder connections, download Microcontroller, FPGA, and CPLD firmware, and perform basic (low frequency) testing of board logic. All in a single operation with hookup to one or two jtag connectors. You may also be able to set the real time clock by twiddling SPI or I2C pins.
  Measure supply voltages, if you have a JTAG ADC on board.
  Trim boards, if you can find a JTAG DAC or have a DAC or digital potentiometer driven from programmable logic.
  Design one board to be used for multiple functions reducing design, NRE, and inventory costs and achieving better economy of scale. Board can be personalized just in time for shipment.
  Update or reconfigure systems in the field. You can send a technician with a PDA or LAPTOP, send JTAG pod and software to customer, ship a small inexpensive device with flash memory and a microcontroller that acts as a JTAG player, or design the system to perform self upgrades.
  Build in USB JTAG for easy field upgrades.
  Do built in self test by providing a mechanism for an onboard micro to access the JTAG chain.
  Perform analog tests (limited number of devices support 1149.4, though).
  Re-purpose off the shelf devices to serve new applications the designer may not have even imagined.
  Perform basic RAM tests.
  Software developers may be able to use JTAG to produce a partial netlist sufficient to describe the connectivity information needed for software development.
  JTAG could be used to program nonvolatile „fuses” on IIC bus devices to set the node address, thereby overcoming the achiles heal of IIC.

  Limitations

  Attempts to use JTAG in the ways described above can be hampered by:

  Standards which aren’t free
  Commercial software that is too expensive for many applications and which may be difficult to modify or extend.
  „free” software that is either too limited in function or has a copyleft license that prevents you from owning your own enhancements which may contain sensitive information or substantial value added.
  Limited part availability. Obtuse semiconductor manufacturers often omit JTAG when the marginal cost would be negligable or even negative (due to enhanced testability) or when JTAG might substantially increase part sales and/or allow one part to replace many.
  JTAG pods which lack adequate documentation.
  Software that will only work with PODs supplied by the software vendor.
  For the most part, JTAG can not be used to perform high speed functional testing although it may assist in configuration for such testing by setting mode pins to appropriate states or downloading test code to programmable devices capable of high speed signal generation and checking.
  Many pods are cable of far less than the 20Mbps allowed by the standard which limits certain applications like programming large flash devices via bit twiddling of attached chips.
  Different connectors used on different products.
  Programable logic vendors who don’t provide easy ways to reconfigure parts without resynthesis which is needed to trim parts or make minor (software jumper) configuration changes.
  JTAG boundary scan was designed in the days of TTL logic which had asymetric drive. If two pins were shorted together and you drove a 0 on one and a 1 on the other, you would usually get a consistent 0 as a result. With many modern logic families the result is far less predictable. This could be improved with programmable pull-up and pull-down combined with output and I/O cells that can be operated in open drain or tristate mode and/or receivers that have multiple thresholds. A part may even have these features in normal operation but they may not be available via JTAG.
  Components such as pull-up resistors may not be adequately tested.


 3. ,,Fundamental, testul in-circuit se bazează pe posibilitatea de acces fizic la nodurile electrice ale PCB-ului. Tehnologia SMD a avut un impact serios în abilitatea de plasare cu acurateţe a pad-urilor de testare. Device-urile SMD şi PCB-urile multistrat au făcut ca accesul fizic la nodurile electrice să fie serios limitat.
  Miniaturizarea plăcilor electronice face ca anumite componente SMD să aibă pinii foate apropiaţi, iar accesul la aceşti pini pentru testare este dificil, spaţiul util fiind sub 25 mils (0.6 mm). De asemenea, structura internă a IC-ului poate fi foarte complicată fiind necesari milioane de vectori de test pentru o testare integrală. Sesizând acest trend la mijlocul anilor 80′ un grup de ingineri de test a examinat posibilitatea testării plăcilor electronice care prezintă acces limitat la nodurile electrice. Soluţia propusă a avut la bază accesul la pinii circuitelor integrate folosind un registru de deplasare conectat intern la toţi pinii componentei. Tehnologia a fost denumită “Boundary Scan”.
  Organizaţia care a dezvoltat standardul Boundary Scan – la care au aderat toţi producatorii de componente – se numeşte Join Test Action Group (JTAG). Această tehnologie a fost standardizată internaţional şi a primit codul IEEE1149.1-1990, fiind publicată prima dată în 1990. Astăzi, ea este cunoscută sub numele Boundary Scan sau JTAG.

  Principiul de lucru Boundary Scan (JTAG)
  Un circuit integrat ce conţine structură de tip Boundary Scan are adăugat la fiecare pin de intrare sau de ieşire un element suplimentar de memorie de 1 bit (0 sau 1 logic) care se numeşte celulă Boundary Scan. Această celulă poate capta informaţia de nivel logic de la un pin de input sau poate scrie un nivel logic la un pin de output. Celulele de memorie sunt înlănţuite formând un registru serial, astfel că ele pot permuta date secvenţial pornind de la un pin standard de intrare TDI (Test Data In) sau pot transmite date colectate serial printr-un pin standard dedicat numit TDO (Test data Out).
  Transmisia şi recepţia datelor se face sincronizat folosind un pin de clock TCK (Test Clock), iar modurile de operare în regim de testare sunt controlate prin pinul TMS (Test Mode Select).
  Comportamentul celulelor scanate şi logica de lucru Boundary Scan este controlată prin intermediul unui controler dedicat numit TAP controller (Test Access Port controller). Pinul opţional TRST (Test Reset) ne permite să resetăm logica de testare Boundary Scan independent de structura logică funcţională a circuitului integrat. Este foarte important de reţinut că la nivelul circuitului integrat elementele de testare Boundary scan (celule de memorie, pinii TDI, TDO, TMS, TCK, TRST, TAP controller) sunt total separate de structura logică a circuitului integrat şi nu o influenţează în nici un fel.
  Firmele care produc circuite integrate ce conţin această tehnologie furnizează gratuit descrierea modelului comportamental în regim de autotestare Boundary Scan, pentru fiecare circuit integrat în parte sub forma unui fişier cu extensia *.BDSL.
  În cazul în care există mai multe componente de tip Boundary Scan ele sunt interconectate din faza de design a plăcii electronice şi astfel se creează un lanţ de tip Boundary Scan. În cazul de faţă avem 4 IC-uri, pinul de ieşire serial TDO al IC1 este conectat la pinul de intrare serial TDI al IC2, pinul TDO al IC2 este conectat la pinul TDI al IC3, pinul TDI al IC4 este conectat la pinul TDO al IC3. Practic s-a creat un lanţ de transmisie serială a informaţiei de la pinul TDI al IC1 la pinul TDO al IC4.
  Pinii de clock TCK sunt conectaţi în paralel la toate IC-urile. Pinii de selecţie TMS sunt conectaţi în paralel la toate IC-urile.
  Pinii TDI, TDO, TCK, TMS ai PCB-ului sunt conectaţi prin intermediul unei interfeţe standard la un computer ce rulează un software de aplicaţie Boundary Scan. Acest software sesizează prezenţa celor 4 IC-uri cu celule Boundary Scan, furnizează serial vectori de testare şi compară informaţia transmisă prin pinul TDI al lui IC1 cu informaţia recepţionată prin pinul TDO al IC-ului IC4, la o frecvenţă setată variabilă. (maxim 50MHz).

  PCB demo şi Interfaţa XJ Link de la XJTAG
  Alimentarea plăcii electronice se face fie direct din interfaţa USB (dacă permite schema) sau separat.
  Astfel, se pot realiza patru operaţiuni de bază: încărcarea unei informaţii prin permutare serială (shift-in), prin pinul TDI; aplicarea unui stimul pe un anumit pin (update); capturarea nivelului logic de pe un anumit pin (capture); recepţionarea unei valori de la un anumit pin serial prin pinul TDO. Practic aceste celule boundary scan au rolul unor pini de test virtuali şi permit execuţia următoarelor tipuri de teste:
  – verificarea tipului, a producătorului şi a versiunii circuitelor integrate (ID code pe 32 de biţi);
  – diagnoza rapidă a scurt-circuitelor, întreruperilor pentru IC-urile altfel inacesibile (Extest);
  – izolarea componentelor prin punerea pinilor în stare de impedanţă ridicată fără a utiliza tehnologia ICT clasică de backdriving;
  – programarea datelor serial şi verificarea lor;
  – testarea altor componente care sunt conectate la pinii circuitelor integrate cu Boundary scan prin folosirea acestora ca pini virtuali.
  Software-ul dezvoltat de firma XJTAG (www.xjtag.com) – specializată în soluţii de test Boundary Scan ce rulează în mediul Windows 2000/XP/Vista este format din următoarele module:
  1 XJ Runner – modulul operator, în care paşii de test executaţi sunt vizibili pe monitor, iar mesajul de valid/defect este dat la nivel de componentă.
  2 XJ Analyzer – Modulul de software de analiză şi debug – permite recunoaşterea automată a tipului de componentă şi vizualizarea stării pinilor tuturor circuitelor integrate din lanţul Boundary Scan în timpul testării.
  Culoarea pinilor specifică valoarea lor curentă, iar starea pinilor se poate seta pentru pinii de output şi cei bidirecţionali în “1” logic, “0” logic, oscilare rapidă şi oscilare lentă. De asemenea, se poate selecta vizualizarea semnalelor de la componente diferite sub formă de tabel, astfel încât putem analiza funcţionarea PCB-ului în diverse regimuri.
  3 XJ Ease – modul compilator al codului de testare, utilizat pentru:
  – generarea testelor de interconectare;
  – programarea circuitelor integrate Boundary Scan (CPLDs, FPGAs);
  – programarea circuitelor integrate ce nu sunt standard Boundary Scan (memorii flash);
  – testarea circuitelor integrate ce nu sunt standard Boundary Scan, dar care sunt conectate la pinii de test virtuali Boundary Scan: pentru aceste componente se creează într-un limbaj propriu librării (XJ Ease device files) care pot fi apelate de mai multe ori în acelaşi proiect sau pot fi folosite în proiecte ulterioare.
  Astfel, avantajul major la XJTAG este mutarea centrului de greutate dinspre generarea de vectori de test spre dezvoltarea de librării de componente, acoperirea unei plăci electronice fiind foarte bună în cazul componentelor non-Boundary Scan.
  Pe baza librăriilor existente, compilatorul XJTAG generează vectorii de test adecvaţi în funcţie de pinii virtuali Boundary Scan ai schemei respective.

  Concluzie
  Putem spune că testul Boundary Scan (JTAG) asigură o testabilitate ridicată a PCB-ului prin utilizarea numai a 5 pini standard de interfaţare utilizându-se acelaşi test în faza de dezvoltare şi în cea de producţie. Suplimentar de la caz la caz, putem adăuga teste funcţionale şi putem realiza programarea circuitelor integrate, reducând timpii de dezvoltare şi costurile de realizare a programelor de test pentru plăci electronice populate.”

 4. Digi TV exchange cards (Nagravision 3)

  * 2010-01-05 15:11:21 / Anita Dabek
  * Last update: 2010-01-05 16:02:56

  The company RCS / RDS, the Romanian operator Digi TV satellite platform, by replacing old code Nagravision 2 cards for the new operating system Media Access Nagra (N3 – Nagravision 3). The purpose of this activity is to better security against unauthorized removal programs. Information on the exchange of papers appeared on the official website of the Hungarian version of Digi TV.

  It is likely that the replacement card will be carried out in all six countries in which the platform works.

  Digi TV customers will receive a letter with the new card code, which should be mentioned in the decoder in accordance with the instructions contained in the message instructions. The old card should be returned to the provider within 7 days. In gratitude for the cooperation, the customer will receive a package of HBO MAX PAK per month.

  Recall that the platform already uses three coding system Nagravision – CAID 1801 (the so-called Nagravision 2), 1802 (the so-called Media Access Nagra. Nagravision 3). The third system with CAID 1880 was added in the summer of 2009 and is a newer version of the Media Access Nagra.

  Digi TV operates in six countries of Central and Eastern Europe. The platform uses capacity on satellites Intelsat 10-02 (1W) and THOR 5 (0.8 W).

 5. Sky Italia: perdita operativa 30 mln usd 2* trim., calo clienti

  ROMA (MF-DJ)–Sky Italia archivia il secondo trimestre con una perdita operativa di 30 milioni di dollari, a fronte dell’utile di 10 milioni registrato nel corrispondente periodo dello scorso anno. Il fatturato della pay tv del gruppo News Corp, in euro, ha fatto segnare una flessione del 2% su base annua, legato ai minori ricavi da abbonamenti. I costi complessivi sono stabili rispetto allo stesso periodo dello scorso anno, considerando che i maggiori costi sostenuti per i diritti sul calcio sono stati bilanciati dal risparmi in altri costi di programmazione. Alla fine del trimestre la base clienti e’ di 4,74 milioni, in calo di 63.000 unita’ in tre mesi, dal momento che i 150.000 nuovi clienti sono stati piu’ che controbilanciati dalle cancellazioni. News Corp. e’ proprietaria di Dow Jones & Co. che insieme a Class Editori controlla questa agenzia. ren (fine) MF-DJ NEWS 03/02/2010 10:49

 6. PlayStation 3, un hacker la “apre”

  L’hacker divenuto famoso per aver crackato l’iPhone conferma di aver violato le complesse protezioni della console Sony, un sistema ritenuto finora praticamente inespugnabile

  E all’alba del giorno millecentosettantadue, anche PlayStation 3 cadde. George „Geohot” Hotz ha vinto la sua battaglia: in un post pubblicato oggi sul suo blog, l’hacker divenuto famoso per aver crackato a suo tempo iPhone, conferma di aver violato le protezioni della console Sony, e rende disponibile in Rete il programma utilizzato per controllare l’intero sistema.

  Secondo Hotz, l’exploit garantisce pieno accesso alla memoria e al processore, in lettura e in scrittura, permettendo quindi di gestire completamente le risorse interne della console. Il software sarebbe stato testato solo su firmware 2.4.2, ma l’hacker statunitense afferma che, verosimilmente, funzionerà anche con le versioni più recenti. La chiave per vincere la battaglia? Una falla nel sistema che permette di installare su PlayStation 3 una distro Linux, attraverso la quale Hotz è riuscito a violare il codice chiave del processore, il cosiddetto HyperVision, teoricamente accessibile ai soli ingegneri Sony e IBM.

  Allo stato attuale, nessuna applicazione amatoriale è stata ancora pubblicata per PlayStation 3. Hotz ha scelto di distribuire il suo software proprio per permettere agli altri sviluppatori amatoriali di mettersi al lavoro sul sistema ma, come sottolineato dagli esperti, non è stata finora mostrata alcuna dimostrazione pratica. Ora il testimone passa agli hacker della comunità underground. La nascita di una generazione di software alternativi per PlayStation 3, così come accaduto con iPhone, potrebbe essere vicina.

  Per chi volesse leggere altre notizie le puo ‘ trovare direttamente sul suo blog che aggiorna spesso….ma non sperate di trovare software o firmware perche al momento ha deciso di non rendere fruibile a nessuno il sorgente
  lui spiega per evitare contromosse dalla sony ma molti dicono per paura di grosse multe o addirittura della prigione , questa volta i giapponesi non permetteranno di agire sui suoi chip almeno x ora .

 7. Nagravision 3(nagra 3/N3) What is it and what channels are affected by it?

  Q: What is nagravision 3 (nagra 3 for short) ?

  Nagravision is an encryption method used by both satellite providers.

  This locks and secures their channels so that only subscribers who have authorization can view.
  Nagravision 1 and nagravision 2 (nagra 1 & nagra 2) have been compromised and exploited, allowing unauthorized access via hardware and or software to view their channels. Naturally when this happens the providers must find a way to lock their signals again, if only as a way to inconvenience you momentarily in hopes you find an easier way. (Just pay them monthly). Remember, if no one paid for the birds in the sky you wouldn’t be watching them.its always a very very good idea to pay for their services. If only for a basic subscription.

  Q: What about new software?

  No one knows this information besides the coders. They will not disclose to much info before hand.

  Q: If it does get cracked, how long will it take?

  Again, the same thing applies. We simply do not know.
  We do know however, the switchover from nagra 1 to nagra 2 was only a matter of a few weeks. But this may not be as easy as last time. Only skilled coding teams will know what it takes. Most of the upper/common coders,or spokesman’s for them have already stated that they are working on it. As soon as the files are finished we will have it posted. And yes, we will have it posted before or in the same time as other websites.

  Q: What channels have already switched over to nagra 3, thus resulting in a black screen?

  B** is currently making the switch now, shutting off the lights to nagra 2 and only using nagra 3 as their encryption method.
  Many channels such as HD and some premium movie channels have been reported down, it is only a matter of time before is completely dark.
  DN will follow latter as well, they have to be sure all their subscribers receive their new access cards first.

  Remember,there is a whole sky up there full of channels that in many cases are free and clear,using 0% encryption.that’s why your receivers are 100% legal. Of course I only recommend buying and using your fta receivers for their intended use,and any other information as always is for educational use only. More info here:

  So in short the dark days are ahead and only coders releasing new software for nagra 3 will turn the lights back on.

  We recommend that you start recording some of the shows in case of prolonged blackout.

  The N3 switch, what to do & what you should not do…

  Except for old timers, most of you have never seen a nag switch.
  There is no need to keep posting (I lost channel xxx, how do I get it back?)
  We all know the providers are switching to N3. You will lose more & more channels until they are all gone. You will get scrambled channels, sound but no video, ect. All that is to be expected during a switch, there is nothing you can do about it except making sure the channel loss is not on your end.

  As time goes on, rumors will surface like you have never seen. You will also see many scams.

  Example:
  N3 was hacked by a monkey in China, he has the hack for sale, we need money..
  The monkey opened a private site , only $500.98 to join..
  We almost have the fix, we just need to tweak it, but ran out of money..
  Your receiver won’t work for N3, buy this one…
  Keys will work…
  My friend’s uncle”s sisters, cousin has the fix, all channels wide open…

  Keep your old receivers, we don’t know what will work & what won’t. If you have to have a new unit, buy a $100 one until this is over..

  We have experienced staff, the seniors have been thru these changes from the F card to N1, N2 & now N3.
  We know where to look for bins & info, We have enough experience to know fact from rumors & scams.

  The staff will be very busy, searching for info to keep you up to date. We will not have time to correct useless post by ppl who have no idea what they posted.

  Please, let the staff do their job & all will Be Fine.
  All we can do now is ride it out, & watch for new developments.

  More info on N3:
  Nagravision is a company of the Kudelski Group that develops conditional access systems for cable and satellite television. The name is also used for their main products, the Nagravision encryption systems.

  Three versions of Nagravision are in common use for digital satellite television, known as Nagravision, Nagravision Cardmagedon, and Nagravision Aladin. Nagravision Cardmagedon and Aladin are often confused with each other. Nagravision Cardmagedon is however, a complicated combination of Nagravision Aladin and Mediaguard SECA 2 encryption.

  The decryption unit is either integrated into a receiver, available as a conditional access module (CAM), or as one of many encryption schemes supported on a CAM emulator.

  Nagravision has been adopted all over the world as a conditional access system, with providers like Virgin Media in the UK and Dream Satellite TV Philippines (on Nagravision 1), Polsat of Poland, Digital+ Spain (now on Nagravision 3), TV Cabo Portugal, Premiere Germany, Digi TV Romania, B** TV and and Dish USA (On Nagravision 2).

  The original Nagravision 1 is now almost obsolete after it was originally compromised in 1999, although Dream Satellite maintain relative security by changing keys several times throughout the day, causing great inconvenience to unauthorized viewers.

  The Nagravision Aladin providers have been confronting the issue of satellite signal piracy and smart card piracy, since the system was publicly compromised in summer 2005. At first, security of the system was regained, with software revisions, manipulation of the Nagravision encryption algorithm, along with the phasing out of older cards, like the ROM101, ROM102, ROM103 in USA and ROM110,ROM120,ROM130 in Europe, in favor of the newer ROM142/ROM180.

  Card hackers have, however, continued to compromise the encryption system, with continued software and key releases being made available to the public. Software emulation of the Nagravision system has been implemented in many Free-To-Air Satellite receivers, allowing unauthorized viewing to those who do not own an official card. As of the summer of 2008, the next version of Nagravision, nagra3, has been compromised in Europe.

  Nagra 3 will be the same Nagra 3 here as there. There will be changes in map calls & timers like there is now. If Nagra 3 is cracked in Europe it will be cracked here as well. That does not mean there will not be upgrades to the code. There will always be that.

  The real question is , will your current FTA unit handle the upgraded code?

  The reason we have to wait is because our providers will adjust the ECMS so that it takes longer to hack, and so the coders cant just use the Euro coders work.

  Best Regards,
  The Fta Professionals Team

 8. Nagravision 3 (Nagra 3/N3) Ce este şi ce canale sunt afectate de aceasta?

  Î: Ce este Nagravision 3 (Nagra 3 pentru scurt)?

  Nagravision este o metodă de criptare utilizat de către ambele furnizorii de satelit.

  Această ecluze şi asigură canalele lor, astfel că numai abonaţii care au autorizaţie poate vizualiza.
  Nagravision 1 şi Nagravision 2 (Nagra 1 & Nagra 2) au fost compromise şi exploatate, care să permită accesul neautorizat prin intermediul hardware şi software-ul sau pentru a vizualiza canalele lor. Bineînţeles atunci când se întâmplă acest lucru furnizorii trebuie să găsească o modalitate de a bloca semnalele lor din nou, în cazul în care doar ca o modalitate de a vă inconvenient momentan în speranţa că veţi găsi o cale mai uşoară. (Doar le plătească lunar). Amintiţi-vă, în cazul în care nimeni nu a plătit pentru păsările de pe cer nu s-ar fi cu ochii pe them.its întotdeauna o idee foarte foarte buna la plata pentru serviciile lor. În cazul în care numai pentru un abonament de bază.

  Î: Ce software-ul despre noi?

  Nimeni nu stie aceste informaţii pe lângă coders. Ei nu vor divulga informaţii de mult înainte de mână.

  Î: În cazul în care se obţine de cracare, cât timp va dura?

  Din nou, acelaşi lucru se aplică. Noi pur şi simplu nu ştiu.
  Noi ştim cu toate acestea, trecerea de la Nagra de la 1 la Nagra 2 a fost doar o chestiune de câteva săptămâni. Dar acest lucru nu poate fi la fel de uşor ca ultima data. Numai echipe calificate de codificare va şti ce este nevoie. Cea mai mare parte de sus / coders comune, sau purtatorul de cuvant al lui pentru ei au declarat deja că acestea sunt de lucru pe ea. De îndată ce fişiere sunt terminat vom avea o postate. Şi da, vom avea o postat înainte sau în acelaşi timp cu alte site-uri.

  Q: Ce canale au trecut deja pe la Nagra 3, rezultând astfel un ecran negru?

  B ** face în prezent, de la comutatorul de acum, a închide luminile pentru a Nagra 2 şi numai folosind Nagra 3 ca metoda de criptare lor.
  Multe canale, cum ar fi HD şi unele canale de Film Premium au fost raportate în jos, este doar o chestiune de timp până când este complet închis.
  DN vor urma din urmă, de asemenea, acestea trebuie să fie sigur că toţi abonaţii lor de a primi cărţi lor de acces nou primul.

  Amintiţi-vă, există un cer întreg acolo plin de canale că, în multe cazuri sunt gratuite şi clare, folosind 0 encryption.that% ‘s de ce receptoare dvs. sunt 100% legale. Desigur, am doar recomanda cumpararea si folosirea receptoare FTA dvs. pentru utilizarea dorită a acestora, precum şi orice alte informaţii ca întotdeauna este destinat utilizării numai de învăţământ. Mai multe informaţii aici:

  Deci, în scurt zile întunecate sunt mai departe şi numai coders eliberarea unui nou software pentru Nagra 3 va transforma luminile pe spate.

  Vă recomandăm să începeţi înregistrarea unele dintre spectacole în caz de black-out prelungit.

  Switch N3, ce să fac si ceea ce nu ar trebui să faceţi …

  Cu excepţia cronometre vechi, cele mai multe dintre voi nu au mai văzut un comutator Nag.
  Nu este nevoie de a păstra posta (mi-am pierdut XXX canal, cum a face I a lua it spate?)
  Ştim cu toţii furnizorii sunt trecerea la N3. Veţi pierde mai multe canale si mai mult până când acestea au dispărut. Veţi obţine canale scrambled, a sunetului, dar nu video, ect. Tot ceea ce este de aşteptat în timpul unui comutator, nu este nimic care le puteţi face despre el, cu excepţia asigurându-vă că pierderea canal nu este pe de terminare.

  În ceea ce trece timpul, zvonuri va suprafaţă ca tu ai vazut niciodata. Veţi vedea, de asemenea, de multe escrocherii.

  Exemplu:
  N3, a fost hacked de către o maimuţă în China, el are hack pentru vânzare, avem nevoie de bani ..
  Maimuţă a deschis un site-ul privat, doar 500.98 dolari să se alăture ..
  Avem aproape au fix, ne trebuie doar să tweak, dar au rămas fără bani ..
  Receiver-ul dvs. nu va lucra pentru N3, buy this unul …
  Taste va lucra …
  Unchiul prietenului meu „, s-surori, vărul a stabili, toate canalele larg deschise …

  Păstraţi receptoare de vechi, nu ştim ce va funcţiona şi ce nu vor. Dacă trebuie să aibă o nouă unitate, cumpara un 100 dolari, până când acest lucru este un peste ..

  Avem experienta de personal, seniorii au fost prin aceste modificări de pe cartela de F la N1, N2 şi N3 acum.
  Noi ştim unde să caute Lari & Info, Avem suficientă experienţă să ştiu de fapt de la zvonurile & escrocherii.

  Personalul va fi foarte ocupat, cautarea de informatii, pentru a vă de până la data de. Nu vom mai avea timp pentru a corecta post inutil de PPL care şi-au nici o idee despre ceea ce au postat.

  Te rog, lasă-personalul şi facă treaba si totul va fi bine.
  Tot ce putem face acum este ride it afarã, si ceas pentru noi evoluţii.

  Mai multe informaţii despre N3:
  Nagravision este o companie a Grupului Kudelski care se dezvoltă sistemele de acces condiţionat de cablu si televiziune prin satelit. Numele este, de asemenea, utilizată pentru produsele lor principală, sistemele de criptare Nagravision.

  Trei versiuni de Nagravision sunt în uz comun pentru televiziunea digitală prin satelit, cunoscut sub numele de Nagravision, Nagravision Cardmagedon, şi Nagravision Aladin. Nagravision Cardmagedon şi Aladin sunt deseori confundate cu altele. Nagravision Cardmagedon este, totuşi, o combinaţie de complicat de Nagravision Aladin şi Mediaguard SECA 2 criptare.

  Unitatea de decriptare este fie integrate într-un receptor, disponibil ca un modul de acces condiţionat (CAM), sau ca unul din sistemele de criptare a fost susţinută de multe pe un emulator CAM.

  Nagravision a fost adoptat peste tot în lume ca un sistem de acces condiţionat, cu furnizorii de servicii cum ar fi Virgin Media în Regatul Unit şi Dream TV prin satelit Filipine (pe Nagravision 1), Polsat din Polonia, Digital + Spania (acum pe Nagravision 3), TV Cabo Portugalia, Premiera Germania, Digi TV România, B ** TV şi Dish şi SUA (La Nagravision 2).

  Nagravision iniţial 1 este acum aproape învechite dupa ce a fost iniţial compromisă în 1999, deşi Dream satelit menţine securitatea relativă, prin schimbarea chei de mai multe ori pe tot parcursul zilei, provocând un inconvenient major pentru telespectatorii neautorizate.

  Nagravision furnizorii de Aladin au fost problema cu care se confruntă de piraterie de semnal prin satelit şi a pirateriei smart card, deoarece sistemul a fost compromis public în vara anului 2005. La început, de securitate a sistemului a fost recâştigat, cu revizuirile software-ul, de manipulare a algoritmului de criptare Nagravision, impreuna cu eliminarea treptată de cărţi mai vechi, cum ar fi ROM101, ROM102, ROM103 in SUA si ROM110, ROM120, ROM130 în Europa, în favoarea a ROM142/ROM180 mai noi.

  Card hackeri au, cu toate acestea, a continuat să compromită sistemul de criptare, cu software-ul a continuat şi comunicate de cheie fiind puse la dispoziţia publicului. Software-ul emulare a sistemului Nagravision a fost pusă în aplicare în multe Free-to-air receptoare de satelit, care permite vizualizarea neautorizat la cei care nu detin o carte de oficiale. Începând din vara anului 2008, urmatoarea versiune a Nagravision, nagra3, a fost compromisă în Europa.

  Nagra 3 va fi aceeaşi Nagra 3 aici ca acolo. Nu vor fi schimbări în apelurile harta & Timers ca acolo este acum. În cazul în care Nagra 3 este cracată în Europa, acesta va fi spart aici, de asemenea. Asta nu înseamnă că nu vor mai fi upgrade-uri pentru a codul. Nu va fi ca întotdeauna.

  Problema reală este, va unitatea dvs. curente acord de liber schimb mâner codul modernizate?

  Motivul pentru care trebuie să aşteptăm se datorează faptului că furnizorii noştri va ajusta ECMS, astfel încât este nevoie de mai mult la spre hack, şi aşa mai coders cant doar să foloseşti de lucru Euro coders.

  Toate cele bune,
  Echipa FTA Professionals

 9. How to program the TREX / Dragon Loader Card
  –––––––––––––––

  Infinity method
  ***************
  You will need:
  Infinity USB (Unlimited, Phoenix or standard), no COM port connection is required
  Make sure you have the latest updated software for your programmer
  (Install software. Click „HELP”, „ABOUT”, „CHECK FOR UPDATES”)

  Select card type:
  „DragonLoaderCard (PIC)” if your card is a T-Rex Type
  „DragonLoaderCard (PIC)” if your card is a Dragon F84A Type
  „DragonLoaderCard (AVR)” if your card is a Dragon Fun7 type

  Insert the firware (predatorxxx.dra) into Ext Eeprom1
  At the Span Options box click „[2]Reverse span”
  Click „Write” to program the card

  Insert the programmed card into the T-Rex/ Dragon module (Chip facing upwards)
  BEFORE inserting CAM into receiver

  Select the Common Interface menu on your receiver
  and select „Dragon Loader” or „T-Rex Update”
  In the next menu, select „yes, Load module”

  The menu will now appear indicating that loading is in progress.
  To see the actual progress percentage, select „refresh”

  When loading is complete, menu states „Loading successful”
  Remove the loader card from the module, and power off/on to reset

  Phoenix Method
  **************
  You will need:
  6Mhz Phoenix / Smartmouse compatible card programmer
  The dragonload.exe program

  If using the ‘Infinity USB Phoenix’ programmer, DO NOT insert the card until you have
  entered the Phoenix mode. The autodetect will erase the Dragon Card !

  – Connect the card programmer to COM1 or COM2,
  making sure the programmer is set to 6 MHz PHOENIX (not smartmouse) mode
  – Execute „dragonload.exe”
  – In the „Settings” menu, you can change from COM1 to COM2
  – Press „Connect”
  – In the file-open dialog that appears, select the firmware you want to load
  – The card will now be loaded and the progress bar will start

  If you encounter an error, simply „Connect” and try again

  Insert the programmed card into the Dragon module BEFORE inserting CAM into receiver

  – Go to the Common Interface menu on the receiver, and select „Dragon Loader”
  – In the next menu, select „yes, Load module”

  The menu will now appear indicating that loading is in progress.
  To see the actual progress percentage, select „refresh”

  When loading is complete, menu states „Loading successful”
  Remove the loader card from the module, and power off/on to reset

 10. La pirateria online è una costante che non accenna a diminuire e con una maggiore diffusione della banda larga potrebbe addirittura aumentare, avendo ripercussioni devastanti sull’economia. La valutazione è emersa da uno studio di Tera, che ha preso in considerazione il fenomeno del download illegale in Europa prevedendo una riduzione di oltre un milione di posti di lavoro entro il 2015.

  L’industria musicale, televisiva e informatica analizzata da Tera ha generato nel 2008 complessivamente 860 miliardi di euro e dato lavoro a 14,4 miliardi di persone. Lo stesso, secondo il rapporto, sono stati persi 10 miliardi di euro e 186.000 posti di lavoro a causa del proliferare della pirateria in rete. Solo in Italia i danni sono stati di 1,4 miliardi di euro per un totale di 22.400 posizioni lavorative saltate. Nel 2015 il rosso causato dal mancato rispetto dei diritti d’autore in rete potrebbe toccare quota 240 miliardi per 1,2 milioni di posti di lavoro in meno.

  Nei prossimi anni – è la stima del rapporto – la pirateria digitale subirà un’accelerazione, mentre quella fisica rappresenterà una quota sempre più ridotta del fenomeno. Due gli scenari. Nel primo, si ipotizza che la pirateria digitale cresca proporzionalmente al traffico di condivisione dei file (peer-to-peer): in questo caso le perdite di ricavi salirebbero a quota 32 miliardi di euro nel 2015 con 611.300 posti perduti. Nel secondo, si ipotizza che la crescita della pirateria digitale segua la tendenza globale di traffico Ip dei clienti in Europa. In questo caso, le perdite sarebbero ancora maggiori: 56 miliardi di euro di ricavi e 1.216.800 posti di lavoro in meno nel 2015. “Serve un intervento efficace e costante per fermate questo scempio”, hanno detto Agnete Haaland, presidente della Fia, e William Maunier, presidente Uni-Mei Europa.

 11. Ecco come le spie USA usano Facebook

  –––––––––––––––––––––––––––

  I social network sono una grandissima fonte d’informazione, questo lo sappiamo noi e lo sanno anche le autorità governative di tutto il mondo, spesso spaventate o attratte da Facebook a seconda dei casi. Il Dipartimento di Giustizia degli Stati Uniti ha pubblicato le slide di una presentazione intitolata Obtaining and Using Evidence from Social Networking Sites (Ottenere e usare prove dai siti di social networking).

  Nel documento, interamente scaricabile, proprio Facebook viene descritto come più collaborativo con le autorità rispetto a Twitter e MySpace nei casi di emergenza, oltre a spiegare i vantaggi e le possibilità di operare sui social network sotto copertura per comunicare coi sospetti, accedere alle loro informazioni private stringendo amicizia e mappare le loro relazioni.

  Tra i dati presenti su Facebook, i più interessanti sembrano essere foto, informazioni di contatto, e indirizzi IP, anche se nel documento si parla di “altri dati” in possesso del social network, come dicevamo più disposto a collaborare rispetto per esempio a Twitter, che sempre secondo le slide fornirebbe i dati solo dietro richiesta ufficiale per un processo in corso.

  Se su LinkedIn non sembrano esserci motivi per cercare attività criminali, l’utilità del social network professionale per eccellenza è individuata nella possibilità di trovare testimoni chiave con le conoscenze richieste.

  Che anche gli 007 ormai usassero i social network penso lo immaginavamo già tutti, ma non può non inquietare il modo in cui Facebook viene descritto “più collaborativo”: in che modo? Con quali garanzie rispetto per esempio alle scelte di Twitter?

  Fonte downloadblog

 12. Festa dei Pirati 2010

  –––––––––––––––––––––––––––

  Mentre molti dei pirati politici che saccheggiano lo stato di diritto hanno convocato, convocano e convocheranno i supporter su piazze lontane dai Palazzi, per meglio piratarne i loro voti, i Pirati Telematici si autoconvocano a due passi dalla Camera dei Deputati per ribadire che il P2P deve entrare nel dibattito politico in un’ottica di legalizzazione, per affermare che la neutralità della rete e la privacy nella navigazione non possono essere svendute sull’ara dei supposti mancati profitti di poche corporation o sull’emotività di fatti che non sono prodotti a causa della Rete. Internet è lo specchio della società, non basta rompere lo specchio per dire che il sistema è sano, meglio usare questo termometro per fare la diagnosi e trovare gli anticorpi alle malattie che affliggono il nostro gravemente malato sistema politico e sociale.

  Ad un anno di distanza dalla prima Festa dei Pirati questa seconda edizione si presenta in una veste più ambiziosa, non solo perché la sede dell’evento è un prestigioso teatro che si trova a “cento passi” dalla Camera dei Deputati, ma anche per il fatto che è prevista la presenza di alcuni politici di opposti schieramenti. È inoltre prevista la partecipazione di autorevoli persone della società civile e della blogosfera che non cito per evitare di dimenticare qualcuno o escludere chi ancora non ha confermato la sua presenza. Tutti i dettagli saranno forniti sul sito festaderipirati che sarà il punto di riferimento principale dell’iniziativa in cui trovare dettagli e aggiornamenti.
  I rappresentanti del Movimento ScambioEtico e di TNT Village saranno ovviamente presenti e contribuiscono alla promozione dell’evento invitando le persone a partecipare a questa giornata di incontro tra tutti coloro che, lasciando da parte le loro predisposizioni politiche generali, pongono -con intransigenza e priorità assoluta- alla classe politica la necessità di mantenere Internet aperto e libero come un bene comune.
  Internet è il patrimonio più importante che lasciamo alla nuova generazione dei nativi digitali: non possiamo consentire che questo capitale di enorme importanza sia smembrato o asservito agli interessi di pochi pre-potenti. Non dobbiamo permettere che lo strumento fondamentale per il futuro, il solo strumento con il quale è possibile inventare il nuovo, venga decapitato.
  Non siamo noi che ci definiamo Pirati, questa è un’etichetta spregiativa che ci hanno affibbiato coloro che dello sfruttamento del diritto d’autore hanno fatto impresa e lucrano più degli stessi autori, ebbene noi in questa giornata ne rivendichiamo l’espressione nella chiave data da Emilio Salgari a quelli della Malesia, siamo i Pirati che vogliono liberare la conoscenza dalla schiavitù delle major e difendere la libertà di espressione, informazione e formazione che Internet consente a tutti da pari a pari

 13. [18.03.2010] RCS&RDS a investit 1 miliard de dolari si e in profit

  RCS&RDS, compania de telecom fondata in anii ’90 de Zoltan Teszari – un tanar antreprenor din Oradea -, a ajuns una dintre cele mai mari companii de telecom din Europa Centrala si de Est.

  ‘Avem peste 8 milioane de abonamente pentru internet, telefonie si TV’, spune, intr-un interviu exclusiv pentru ZF, Alexandru Oprea, directorul general al RCS&RDS, care de 13 ani conduce zi de zi compania, fiind astfel unul dintre cei mai longevivi executivi de pe piata locala.

  Cele mai mari piete ale RCS sunt Romania si Ungaria, insa compania ofera servicii si in Slovacia, Cehia, Croatia, Serbia si Spania.

  Cresterea bazei de clienti, spune Oprea, s-a bazat si pe un nivel al investitiilor comparabil cu cel al gigantilor Orange, Vodafone si Deutsche Telekom/OTE, chiar daca operatorul cu sediul central in Romania a avut in cel mai bun an al sau, 2008, venituri de 726 mil. $, mai mici decat rivalii sai internationali.

  ‘In ultimii trei ani – din 2007 pana in 2009 – am investit peste un miliard de dolari in dezvoltare, investitii destinate in special dezvoltarii de infrastructura’, a declarat pentru ZF Alexandru Oprea.

  Anul trecut, RCS&RDS a investit 280 mil. $, iar in 2008 – 447 mil. $. Unul dintre rezultatele investitiilor este faptul ca RCS&RDS ofera in prezent cele mai ridicate viteze de acces la net de pe piata locala, de 100 Mbps, de trei ori mai mari decat ale rivalilor.

  In 2009, compania a avut venituri de 710 mil. $ si un profit operational de aproape 40% din incasari (273 mil. $), date financiare care arata, in opinia sefului RCS&RDS, ca operatorul isi vinde serviciile la un pret ‘corect’, iar datoriile de 672 mil. $ se afla intr-o limita obisnuita pentru industria telecom, care necesita investitii ridicate. Strategia tarifara a RCS&RDS, care ofera – spre exemplu, telefonia fixa si mobila fara un abonament lunar pentru clientii de cablu TV, este adesea caracterizata drept ‘nesustenabila’ economic de rivalii din telecom.

  Insa Oprea spune ca dupa ce a realizat investitii masive in ultimii ani, compania are in fata cheltuieli de capital mai reduse si este bine pozitionata pentru a creste in continuare, chiar daca rivali ca Romtelecom si UPC anunta investitii de 150, respectiv 30 mil. euro, in buna parte in fibra optica. ‘Nu serviciile telecom sunt cele care se taie atunci cand o familie isi ajusteaza bugetul’, spune Oprea, care adauga ca nu este ingrijorat de volatilitatea economiilor din regiune. ‘De cand a fost firma infiintata, traim in acelasi tip de economii: piete emergente, instabile din multe puncte de vedere. Cu toate acestea noi am avut un profil agresiv de crestere, o crestere constanta.’

  Compania face aceste comentarii in contextul in care a amanat luna trecuta o emisiune de obligatiuni de 200 mil. $ pe pietele externe, demers pe care l-ar putea relua in perioada urmatoare. RCS&RDS a avut o reactie ‘foarte buna’ de la investitori, dar a luat decizia de a amana imprumutul pentru ca, pe de o parte, compania nu ar avea nevoie urgenta de bani, iar pe de alta parte piata se blocase pe fondul stirilor despre datoriile Greciei, explica seful RCS&RDS.

  Teszari detine 43,6% din RCS&RDS

  Zoltan Teszari, 39 de ani, un antreprenor din Oradea a carui prima afacere a fost o toneta de inghetata, este fondatorul RCS&RDS. El detine direct si prin alte companii 43,6% din RCS&RDS, potrivit datelor furnizate ZF de companie. Un om de afaceri discret, Teszari evita aparitiile publice si refuza sa acorde interviuri.


 14. H. Edward Roberts, considerato da molti il vero inventore del personal computer, è morto in un ospedale della Georgia per polmonite. Aveva 68 anni. Roberts aveva creato a metà degli anni 70 l’Altair 8800, il primo modello di pc che, in un’epoca in cui gli elaboratori elettronici erano ancora grandi come armadi, occupava solo parte di una scrivania. Tra coloro che riconoscevano a Roberts il ruolo di pioniere c’era anche Bill Gates, che è andato a trovare l’inventore in ospedale in Georgia, saputo che le sue condizioni stavano peggiorando, pochi giorni prima della sua morte. Gates aveva sempre raccontato di essere stato ispirato da una immagine del computer Altair vista nel 1975 sulla copertina della rivista Popular Electronics.

  Gates aveva creato il suo primo Microsoft Basic proprio per Roberts e si era trasferito in New Mexico, dopo avere abbandonato Harvard, per lavorare per lui prima di fondare, insieme a Paul Allen, la compagnia che lo avrebbe reso miliardario. Ben diverso era stato il destino economico di Roberts che nel 1977 aveva venduto la compagnia di computer impegnandosi inoltre a stare fuori per cinque anni dal settore. L’ingegnere aveva investito i soldi ricevuti in terreni agricoli in Georgia.

  Ma dopo alcuni anni, stufo dell’agricoltura, aveva inseguito un altro sogno di gioventù mettendosi a studiare per diventare medico. Roberts, nato nel settembre 1941 a Miami, figlio di un’infermiera, aveva iniziato a studiare medicina ma era rimasto folgorato all’Università di Miami dall’idea di creare una macchina cuore-polmoni. Il progetto aveva spostato i suoi interessi dalla medicina all’elettronica. Si era messo a studiare ingegneria elettronica e aveva cominciato a lavorare con i giganteschi elaboratori IBM che all’epoca occupavano una intera stanza.

  Il giovane ingegnere era convinto che sarebbe stato possibile un giorno «dare un computer ad ogni personà. E così si era messo a lavorare al leggendario Altair, considerato da molti il primo modello di personal computer. Anche se il titolo di inventore del personal computer è stato attribuito in passato a più persone, almeno per Bill Gates non ci sono dubbi: il riconoscimento spetta solo a Roberts.

 15. Parabola PF da 2 metri con f/D=0,32 in modo da generare 4 offset (misure in cm)
  Fuoco=D x (f/D)=200 x 0,32=64cm +o- 1cm.
  Profondità=(D x D)/(16 x 64)=40000 : 1024=39cm
  Fattore „K”=(4 x 39) : (D x D)=156 : 40000=0,0039
  Il profilo si trova: 39-[K x (100 x 100)] dove 39 è la prof.; K un fattore di curvatura e 100 è il raggio della parabola al quadrato (si poteva scrivere molto più in fretta…)
  Nella formula il r^2 lo dovremo diminuire di 1 cm ad ogni operazione fino ad arrivare allo zero che è il centro della parabola alto 39 cm.
  Es.: con un foglio a quadretti di 1 cm quadro lungo 100 cm e alto 39 cm segneremo tutti i punti di mezza parabola, a cominciare dal cento all’estrema sinistra per terminare allo zero all’estrema destra che corrisponde alla max altezza di 39 cm, che collegandoli daranno il profilo e rovesciandolo lo avremo di tutta la parabola.
  1°punto; P – (K x r^2) e tutti gli altri diminuendo il r^2, raggio al quadrato di un cm per volta.
  Es. del 1° punto: 39 – [(0,0039 x (100 x 100)]=39 – (0,0039 x 10000)=39 – 39=0
  2°punto; 39 – (0,0039 x 99^2)= 39 – (0,0039 x 9801)=0,8 cm in verticale al 99esimo quadretto in orizzontale verso destra.
  3°; 39 – (0,0039 x 98^2)= 1,54 cm in zenit al 98esimo verso dx.
  4° come sopra ma 97^2; 96^2; 95^2 ecc. fino ad arrivare a zero che corrisponde al centro della parabola al limite dell’altezza del foglio.

 16. New Vantage Blue Ice

  –––––––––––––––––––––––

  Vantage HD 8000S BlueIce Twin DVB-S2 HDTV Receiver PVR HDD Ready

  Technische Daten
  Receiver Typ Sat-Receiver
  Max. Anzahl Tuner 2
  Plug-n-play Tuner Nein
  Linux OS Nein
  Programmplätze 20000
  HDD Konnektivität Ja, vorbereitet (3,5″ SATA)
  PVR Funktion Ja, vorbereitet
  Display 13-stelliges alphanumerisches Display mit Status-Icons
  On Screen-Displaysprache Mehrsprachig
  Pay-TV Konnektivität SmartCard-Reader (CA) & Com.-Interface-Modul (CI)
  CA-Steckplatz 2 (Conax, XCrypt, DGCrypt, Crypton, Firecrypt)
  CI-Steckplatz 2
  CI Plus-(Ci+) Steckplatz 0
  HDTV Kompatibel Ja
  HD+ Receiver Nein
  HD+ Updatefähig Ja
  DiSEqC Steuersignale 1.0 / 1.1 / 1.2 und USALS (Rotor-Steuerung)
  Unicable Ja
  Scart Stecker 2 (1 TV, 1 VCR)
  HDMI-Komponentenausgang 1
  Digitaler Audioausgang 1
  RJ 45 Buchse (LAN) 1
  Extern-USB 2
  E-SATA 0
  Netzschalter Ja

 17. Cas Studio 8.7.1

  Minor Bug fixing.

  Released on 31 mag 2010

  http://duolabs.redballon.us/download/CIS871.zip

 18. Al Jazeera Sports active only with Viaccess 4.0 Irdeto 2 and KeyFly

  The Qatar Sports Network now broadcasts its signal encrypted in these three conditional access systems to completely eliminate Viaccess PC 2.6 and Viaccess PC 3.0.

  The reason for the deactivation was not other than to make it out of the piracy that has been affecting both Viaccess versions obsolete.

  However, existing subscribers with the smart card into force of the coding Viaccess PC 3.0 have stopped receiving the signal from the scrambled channels Al Jazeera Sports with consequent LIMITING since have paid for that card. The indignation of these subscribers is felt on the Internet through forums and social networks being considered as a scam.

  We recall that Al Jazeera Sports is commercially distributed in those Arab countries acquired the television rights to sports specific area so the sale of such smart cards are only confined to the territories where they have the appropriate permissions.

  Despite these technical measures, there are several online stores continue to sell Al Jazeera Sports card with the new coding to the possible doubt that the story could be repeated in coming months.

  Subscribers to the sports channels Al Jazeera Sports Card and / or module or KeyFly Irdeto will continue to receive the signal of these channels.

  Scrambled channels Al Jazeera Sport broadcast via satellite Badr 6 (26 ° East) Hot Bird 9 (13 ° East) and Nilesat 102 – Atlantic Bird 4A (7 ° West).

 19. Romtelecom outlines three-year strategy

  By Chris Dziadul
  June 2, 2010 08.12 UK

  Romtelecom believes its aim of overtaking RCS/RDS and UPC to become the leading provider of pay-TV services in Romania within the next three years is realistic.

  Speaking to the International Herald Tribune and quoted in ZF, Ovid Ghiman, the telco’s executive director of strategy and development, said that the target of becoming the market leader also applies in the provision of broadband internet access.

  He added that Romtelecom plans to offer HD channels and additional services on its DTH platform Dolce. It will also increase internet access speeds on both its IPTV platform and NextGen cable networks.

  Both the IPTV platform (Dolce Interactiv) and NextGen will be expanded, the latter by targeting acquisitions amongst the 500 or so smaller cable operators in Romania, which together account for around 16% of the market.

  Ghiman refused to comment on whether or not Romtelecom would also target Digital Cable Systems (DCS), which operates a DTH platform and cable networks under the Akta brand name.

 20. By Robert Briel
  June 2, 2010 07.25 UK

  Vevo, the premium online video service from YouTube, attracted 43.6 million viewers in April, representing a quarter of the US online video audience. The figure includes viewing from the Vevo channel on YouTube, said research institute comScore. Vevo was only launched last December.

  US internet users watched 30.3 billion videos in April, with Google Sites ranking as the top video property with 13.1 billion videos, representing 43.2% of all videos viewed online. YouTube accounted for the vast majority of videos viewed at the property.

  Hulu ranked second with 958 million videos, or 3.2% of all online videos viewed. Microsoft Sites ranked third with 644 million (2.1%, followed by Viacom Digital with 384 million (1.3%) and Yahoo! Sites with 371 million (1.2%).

  Nearly 178 million viewers watched an average of 171 videos per viewer during the month of April. Google Sites attracted 136.3 million unique viewers during the month (96.0 videos per viewer), followed by Yahoo! Sites with 49.5 million viewers (7.5 videos per viewer), and Fox Interactive Media with 43.8 million viewers (7.3 videos per viewer). Vevo jumped four positions in the April ranking taking the number four spot with 43.6 million viewers, an average of 7.6 videos per viewer.

  Other notable findings by comScore from April 2010 include: The top video ad networks in terms of their actual reach delivered were: Joost Video Network (by Adconion Media Group) with 36.6% penetration of online video viewers, BrightRoll Video Network with 19.5%, and BBE with 18.5%; 83.5% of the total US internet audience viewed online video; 135.7 million viewers watched 13.0 billion videos on YouTube.com (96.0 videos per viewer); The average Hulu viewer watched 24.7 videos, totalling 2.5 hours of video per viewer and the duration of the average online video was 4.4 minutes.

 21. BBC HD launches on CYFRA+

  BBC Worldwide Channels and CanalL+ Cyfrowy, operator of Poland’s digital DTH platform CYFRA+, have signed a new distribution deal to make the international high-definition channel from the BBC immediately available to subscribers of CYFRA+.

  BBC HD is now available as part of the Presti_owy HD+ tier and the HD Mix option, as well as a standalone channel on CYFRA+. The channel is available with a dual language option enabling viewers to access both a Polish audio and the original English-language option.

 22. MultiChoice selects Pace for HD PVR

  South Africa-based pay TV operator MultiChoice, has chosen Pace, its existing HD technology partner, to develop a second generation HD personal video recorder PVR. The new STB is currently available to subscribers and will also be rolled out to other African countries. MultiChoice, which has over 2.4 million pay TV customers, has a successful, longstanding partnership with Pace; the two companies started collaborating on digital TV technology in 1995.

 23. Avatar

 24. Primo si’ in Usa a legge anti-hacker

  –––––––––––––––––––––––––––

  Presidente Usa avrebbe potere di staccare spina se sotto attacco!

  (ANSA) – NEW YORK- Primi si’ negli Usa a una proposta di legge che attribuisce al presidente degli Stati Uniti il potere di difesa da cyber-attacchi. La proposta, presentata dal senatore Joe Lieberman, e’ stata interpretata da alcuni come una sorta di ‘interruttore di Internet’ che la Casa Bianca potrebbe azionare anche in funzione preventiva in caso di emergenza, e cioe’ di attacco informatico ‘capace di provocare enormi danni o perdite di vite umane’.
  __________________

 25. Sky Italia ha iniziato a provare Videoguard 4

  –––––––––––––––––––––––––––

  Sky Italia ha iniziato a provare Videoguard 4

  Italiana satellitare pay-TV Sky Italia ha avviato esperienze di una carta di accesso nuovo lavoro in un sistema di accesso condizionato NDS Videoguard 4. Il nuovo sistema è bloccare la condivisione illegale di carte (condivisione di carta), che divenne un grande successo.

  Piattaforma Sky Italia offre programmi dal satellite Hot Bird alla posizione orbitale 13 ° E. Non è noto quando il nuovo sistema Videoguard pienamente operativo 4.

  EMM: CA ID: 0x0919 Videoguard (NDS) – PID CA: 0x012D – NDS2

  EMM: ID CA: Videoguard 0x093B (NDS) – PID CA: 0x012D – NDS3

  EMM: ID CA: Videoguard 0x09CD (NDS) – PID CA: 0x012D – NDS4

 26. Rusia TV Liste…..18.07.10

  SAT FREQUENZEN HOTBIRD 6/8/9 13.0° E

  MUSIK BOX RU FREQUENZ 10971 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  RU TV FREQUENZ 11013 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  SARAFAN FREQUENZ 11013 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  RTG RUSSIAN TRAVEL GUIDE FREQUENZ 11013 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  RTR PLANETA FREQUENZ 11034 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  RTR VESTI FREQUENZ 11034 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  SHANSON TV FREQUENZ 11034 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  R1 FREQUENZ 11117 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  TBN RUSSIA FREQUENZ 11566 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  SMILE OF CHILD – ULIBKA REBYONKA FREQUENZ 11566 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  PALI TELEVISION – KONTAKT SCHANS TV FREQUENZ 11604 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  K+ FREQUENZ 11623 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  CASPIONET – KHABER TV (ASTANA) FREQUENZ 12149 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  LIDER TV FREQUENZ 12149 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  CNL EUROPA FREQUENZ 12207 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  TV ARM RU FREQUENZ 12322 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  RTVi INFO FREQUENZ 12322 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  DETSKI MIR FREQUENZ 12322 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – VIACCESS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  TELEKLUB FREQUENZ 12322 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – VIACCESS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  NASHE LUBIMOE KINO FREQUENZ 12322 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – VIACCESS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  RBC TV FREQUENZ 12520 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  1TVRUS EUROPE – ORT PERVIY KANAL FREQUENZ 12597 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  EURONEWS RU FREQUENZ 12597 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  ARMENIA TV FREQUENZ 12597 MHZ 27500 KS 3/4 VERTIKAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER HOTBIRD

  SAT FREQUENZEN EUROBIRD 9A 9.0° E

  TELEKANAL ROSSIYA 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  PERVIY KANAL 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  VESTI 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  NTV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  BIBIGON 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  TELEKANAL SPORT 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  STS 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  5 KANAL 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  TNT 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  TELEKANAL KULTURA 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  KINOPOKAZ TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  KANAL TELEPUTESHESTVIYA 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  REN TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  MUZ TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  365 DNEI TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  KOMEDIA TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  KUHNYA TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  AUTO PLUS 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  TONUS TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  ZOO TV 12207 H 27500 2/3 PLATFORMA DV DRE-CRYPT

  KINOPOKAZ HD 2 12303 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  TELEPUTESHESTVIYA HD 12303 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  ZHENSKIY MIR HD 12303 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  HIGH LIFE HD 12303 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  KINOPOKAZ HD 12380 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  EUROSPROT HD 12380 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  HD LIFE 12380 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  PLATFORMA HD 12380 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL RUSSIA HD 12380 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  MTVN HD 12380 V 26400 2/3 PLATFORMA HD DRE-CRYPT

  SAT FREQUENZEN SIRIUS 4 4.8° E

  NOVY KANAL FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  KRT FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  GLAS FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  5 KANAL (CHANNEL 5) FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  RADA FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  TET FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – BISS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  KANAL UKRAINA FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – BISS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  TRK NOVYNY FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – BISS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  FOOTBALL FREQUENZ 11766 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – BISS VERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  TV 5 LATVIA FREQUENZ 11843 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  1 BALTIK MUZYKALNYI KANAL FREQUENZ 11843 MHZ 27500 KS 3/4 HORIZONTAL – UNVERSCHLÜSSELTE TV SENDER SIRIUS

  RU MUSIC 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  NEWS ONE 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  SHOPPING TV 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  SCI RU 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  STAR TV UKRAINE 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  OK ODESSA 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  UBS 12073 H 27500 3/4 FREE TV

  1+1 INTERNATIONAL 12073 H 27500 3/4 BISS

  ROMANTICA 2 12111 H 27500 5/6 CRYPTOWORKS

  NTV MIR 12380 H 27500 3/4 VIACCESS

  TVCI 12380 H 27500 3/4 FREE TV

  BELSAT TV 12380 H 27500 3/4 FREE TV

  UNIVERMAG 12380 H 27500 3/4 FREE TV

  TISA1 12672 H 03300 3/4 FREE TV

  Pershy Natsionalny 12130 V 27500 ¾ Biss Verschlüsselt
  SAT FREQUENZEN AMOS 2/3 4.0° W

  OTV MUSIC 10722 H 27500 3/4 FREE TV

  1+1 10722 H 27500 3/4 FREE TV

  TBI 10722 H 27500 3/4 FREE TV

  1+1 CINEMA 10722 H 27500 3/4 FREE TV

  TELEKANAL KIEV STB 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  M1 MUSIC 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  TONIS 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  CITI 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  M2 ESTRADA 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  NEWS 24 UKRAINE 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  QTV UKRAINE 10759 H 30000 3/4 FREE TV

  NTN 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  K1 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  MEGASPORT 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  MTV UKRAINA 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  ENTER FILM 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  K2 UKRAINE 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  ENTER MUSIC TV 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  INTER + 10890 V 27500 3/4 FREE TV

  INTER 10890 V 27500 3/4 BISS

 27. Le Bouquet de Canal + switched to Badr 5 @ 26°East

  The new Arab telecommunications satellite Badr five Arab satellite operator Arabsat has been from the original satellites Badr 4 and Badr 6 pay-TV broadcasters moved Le Bouquet de Canal +.

  Le Bouquet de Canal +, the Arab version of the French CanalSat pay-TV, has moved one of her transponder on Badr 4 to Badr 5 and two more transponders of the Badr Badr 6 at the fifth Frequencies and reception parameters remain. Significantly, however, changed the cover, which is more directed at the Arab world countries and coverage in Europe is more limited.

  Platform Le Bouquet de Canal + is currently the only regular broadcast of new 5th Badr Other multiplexes are at the end of last week disconnected. The service is only muxy with test content (test pattern, test card).

  Technical parameters – Le Bouquet de Canal +:
  Badr 5 (26°E) freq 12.265 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK
  Badr 5 (26°E) freq 12.303 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK
  Badr 5 (26°E) freq 12.322 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S/QPSK

 28. Sharing Digital+ not illegal in Spain

  –––––––––––––––––––-

  source La Voz de Galicia can be in galician.

  A Spanish judge has ruled that in certain circumstances sharing Sogecable’s satellite pay-TV channel to third parties is not illegal.

  The background to the case stems from one of the operator’s subscribers distributing his feed to the rest of his building’s neighbours. The TV channel subsequently accused him of him of illegally using its content and of abuses against private intellectual ownership.

  Yet the judge’s final decision, which cannot be appealed against, was that no breach of ownership occurred because the person was distributing the signal on a private level through a private satellite box. That is, the decoder through which the signal was distributed to the rest of the neighbours.

  According to the newspaper „La Voz de Galicia”, the judgement maintained that it was „clearly” specified that the decoder and the smart card „should be exclusively used for private use and not to get money”.

  The judge said „the context in which the distribution was being made was domestic and not accessible to the general public”. However, the judge did recognize that the distributor of the signal could have fallen into a ‘civil responsibility’ if it is shown he had breached his contract with the operator.

 29. ALL CHINESE MOBILE PHONE SECRET CODE

  ––––––––––––––

  GENERAL CHINESE MODELS CODE :
  default user code: 1122, 3344, 1234, 5678, 1212, 0000
  Engineer mode: *#110*01#
  Factory mode: *#987#
  Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
  Restore factory settings: *#987*99#
  LCD contrast: *#369#
  software version: *#800#
  software version: *#900#
  set default language: *#0000# Send
  set English language: *#0044# Send
  set English language (new firmware): *#001# Send

  Other Secret Codes ,Chinese Models…
  –––––––––––––––––––––––––––
  Service codes Samsung :
  E900 software version: *#5002*8376263#
  E900 full reset: *2767*3855#

  Service codes Spice:
  S404 enable COM port: *#42253646633# -> Device -> Set UART -> PS -> UART1/115200
  S410 engineer mode: *#3646633#
  S900 software version: *#8375#
  S900 serial no: *#33778#

  Service codes Philips:
  S200 enable COM port: *#3338913# -> Device -> Set UART -> PS -> UART1/115200

  Service codes „Chinese” models:
  default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
  Engineer mode: *#110*01#
  Factory mode: *#987#
  Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
  Restore factory settings: *#987*99#
  LCD contrast: *#369#
  software version: *#800#
  software version: *#900#

  Service codes BenQ:
  software version: *#300#
  test mode: *#302*20040615#
  Service codes Pantech:
  software version: *01763*79837#
  service menu: *01763*476#
  reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#

  Service codes VK-Mobile 3xx, 5xx :
  software version: *#79#
  software version: *#837#
  service menu: *#85*364# (hold #)

  Service codes VK200, VK2000, VK2010, VK2020, VK4000:
  software version: *#79#
  service menu: *#9998*8336# (hold #)
  reset defaults (phone/user code reset to default): *#9998*7328# (hold #)

  Service codes LG :
  software version: 2945#*#
  KG300 NVRAM format: 2945#*# -> menu 15

  Service codes Sony-Ericsson:
  J100 software version: #82#

  Service codes Fly:
  M100 software version: ####0000#
  2040(i) reset defaults: *#987*99# Send
  MX200 reset defaults: *#987*99# Send
  MX200 software version: *#900# Send
  SL300m reset defaults: *#987*99# Send
  SL300m software version: *#900# Send
  SL500m reset defaults: *#987*99# Send
  SL500m software version: *#900# Send
  MP500 reset defaults: *#987*99# Send
  MP500 software version: *#900# Send
  Set language to English: *#0044#
  Set language to Russian: *#0007#

  Service codes Konka :
  C926 software version: *320# Send
  C926 set default language: *#0000# Send
  C926 set English language: *#0044# Send

  Service codes GStar :
  GM208 (Chinese Nokea 6230+) engineering menu: *#66*#
  Set language to English: *#0044#
  Set language to Russian: *#0007#

  Service codes Motofone-F3:
  Motofone F3 software version: **9999* Send
  ***300* Set SIM Pin
  ***310* / ***311* SIM Pin ON | OFF
  ***000* Reset Factory settings
  ***644* Set Voicemail number
  ***260* / ***261* Auto keypad lock ON | OFF
  ***510* / ***511* Voice Prompts ON | OFF
  ***160* / ***161* Restricted Calling (Phonebook only) ON | OFF
  ***200608* Send: software version
  ***200606* Send: software version
  ***200806* Send: flex version
  ***250* / ***251* Keypad tones ON | OFF
  ***470* Select time format
  ***500* /***501* Prepaid Balance Display ON | OFF
  ***520* Change language

  Service codes Motorola :
  Motofone F3 software version: **9999* Send
  C113, C114, C115, C115i, C116, C117, C118 software version: #02#*
  C138, C139, C140 software version: #02#*
  C155, C156, C157 software version: #02#*
  C257, C261 software version: #02#*
  V171, V172, V173 software version: #02#*
  V175, V176, V176 software version: #02#*
  C168, W220 software version: *#**837#
  W208, W375 software version: #02#*
  E900 software version: *#5002*8376263#
  E900 full reset: *2767*3855#

  Service codes Spice :
  S404 enable COM port: *#42253646633# -> Device -> Set UART -> PS -> UART1/115200
  S410 engineer mode: *#3646633#
  S900 software version: *#8375#
  S900 serial no: *#33778#

  Service codes Philips:
  S200 enable COM port: *#3338913# -> Device -> Set UART -> PS -> UART1/115200

  *#66*# Set Factory Mode CONFIRMED
  *#8375# Show Software Version CONFIRMED
  *#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED
  *#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED
  *#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
  *#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
  *#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
  *#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
  *#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
  *#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
  *#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
  *#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
  *#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
  *#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED

  More some codes for reset mobile china
  *#77218114#
  *#881188#
  *#94267357#
  *#9426*357#
  *#19912006#
  *#118811#
  *#3646633# Engineer mode
  *#12345# Game Mode
  *#87# Control Mode
  *#66*# Factory Mode

  I-mobile Inno30, 55, 89, 90, 99, 100, A10, A20, P10, Vk200
  – Set full factory *741*737381#
  – Set full factory *741*7373868#
  – Set full factory *741*2878#
  – Set Engineer Mode *888*888#
  – Check software version *888*837#

  I-mobile 100 ,200 , 313
  – Check software version #*888#

  I-mobile 309, 310
  – Check software version *0*4636#
  – Test Mode *0*6268#

  I-mobile 311
  – Check software version #*878#

  I-mobile 511
  – Check software version *1222*1#

  I-mobile 301, 302,308, 508, 601, 602, 603, 604, 606, 611, 901, 902
  – Check software version *#159#
  – Set Factory Mode *#32787#
  – Set Engineer Mode *#3646633#

  I-mobile 503, 506, 605, 600, 607, 608
  – Set Engineer Mode ***503#
  – Set Factory Mode ***504#
  – Set Auto Test ***505#

  I-mobile 509, 612
  – Set Factory Mode *#66*#

  I-mobile 504, 505, 803
  – Check software version *68*48#
  – Set full factory *789#
  – Test Mode *#789#

  I-mobile 305, 306, 315, 510, 609, 609i,516
  – Check software version *#8375#
  – Set Factory Mode 878

  I-mobile 610
  – Check software version *#22#

  I-mobile J101, J102
  – Test Mode *23638777*783781#

  I-mobile 502, 502i, 505, k9, 802
  – Check software version *201206*4636#

 30. The Arena channels 1,2,3,4 on Hellas Sat39E (Bulsatcom) haved change encrypcion but frequency, they are still > FTA < at the moment

  Hellas Sat 2 (39E) – Bulsatcom: New frequency for ArenaSport 2: 11012.00MHz, pol.V (DVB-S2 SR:30000 FEC:3/4 SID:131 PID:680/131 Serbian- Clear)

  Hellas Sat 2 (39E) – Bulsatcom: New frequency for ArenaSport 3: 11012.00MHz, pol.V (DVB-S2 SR:30000 FEC:3/4 SID:134 PID:692/693 Serbian- Clear)

  Hellas Sat 2 (39E) – Bulsatcom: New frequency for ArenaSport 4: 11012.00MHz, pol.V (DVB-S2 SR:30000 FEC:3/4 SID:135 PID:672/673 Serbian- Clear)

  Hellas Sat 2 (39E) – Bulsatcom: New frequency for ArenaSport 1: 11012.00MHz, pol.V (DVB-S2 SR:30000 FEC:3/4 SID:139 PID:712/713 Serbian- Clear)

 31. Viaccess 5.0 is coming AKA via 7

  –––––––-

  Viaccess, a France Telecom company and leader in digital content security, discovery and recommendation, will showcase its world class solutions to secure and power next generation TV at IBC 2010 in Amsterdam, The Netherlands, 9-14 September 2010.

  At IBC 2010, visitors to the Viaccess booth (1.A51) will see illustrations of how Viaccess powers next generation TV through advanced hybrid security for live and VOD, turnKey IPTV, Shared PVR, CI+ PVR, TV Application store, 360° security strategy and security renewal demos taking center stage at this year?s edition of the show.

  Viaccess solutions are designed to help Pay TV operators, both broadcasters and IPTV service providers, to make the best use of advanced STB in the connected world, in and beyond the digital home dealing with the abundance of content and video capable devices transforming the way people watch TV.

  Company executives will be on-site to discuss Viaccess’s commitment to drive the content consumption revolution and tackle the challenges facing pay TV operators today and tomorrow, such as combining live and on demand services, bringing attractive user interfaces, targeting all screens or increasing the usage of the content services. One of the key challenges with this content consumption revolution is the threat of piracy and recent developments and enhancements in Viaccess 360° security strategy will also be discussed, with the launch of their new generation smart card, code name PC5, which delivers a new generation of security for customers around the world.

 32. Come modificare la playstation 3

  –––––––––––––––––––––––––––

  Fonte ..«¿© CrôCcòBi$çöTtò ®¿»..

  Citazione:
  Come un fulmine a ciel sereno è arrivata la modifica per la playstation 3, la modifica più semplice e facile da utilizzare mai realizzata per una console. PS Jailbreak questo è il nome del miglior tool realizzato fino ad ora che permette a chiunque possideda una playstation 3 classica o slim di caricare i giochi da un disco usb o dal disco interno della psx. Il tool inoltre permette di copiare i giochi su bluray direttamente su un disco usb, in pratica chiunque può rippare i proprio giochi senza problemi.. davvero stupefacente.. ecco maggiori dettagli..

  PS Jailbreak è stato realizzato da un team di hacker anonimi e si compone in pratica di una semplice chiavetta usb da collegare alla playstation.

  La penna permette l’esecuzione di codice non firmato e quindi permette di avviare le copie di backup o dal disco interno o da un disco usb.

  La chiavetta usb di PS Jailbreak funziona con un software chiamato Backup manager che viene utilizzato per fare il dump del bluray originale su disco.

  Caratteristiche principali di PSJailbreak:

  •Non è richiesto un masterizzatore di bluray e nessun supporto ottico, tutti i giochi si caricano da disco rigido molto più velocemente che dal bluray.

  •Funziona con tutti i giochi della playstation 3.

  •Funziona su tutte le playstation 3 FAT e SLIM e di qualsiasi regione.
  •Si può aggiornare tramite il pc.
  Alcune curiosità su PS Jailbreak:
  Gli anonimi hacker sono riusciti a realizzare questa modifica partendo da un dispositivo che Sony utilizza per trasformare una console retail (quello in commercio) in una debug (utilizzate per la programmazione dei giochi) mettendo quindi la psx in service mode.
  Le console in modalità debug permettono di eseguire codice non firmato, per intenderci quello prodotto dal kit SDK, il software Backup manager è stato creato proprio con il kit SDK.

  Ora la domanda che vi state facendo: dove si compra questa penna usb??

  la potete acquistare su questo sito:

  Codice PHP:
  http://www.PSJailbreak.com

  Il costo è di 100 Euro.

  Ora sarebbe tutto bellissimo, ma la Sony sta impedendo la vendita di questo tool. Nel giro di questa settimana si saprà se il tool potrà essere venduto.

  Io penso che se verrà bloccata la vendita nel giro di pochi giorni la rete si riempirà di cloni di questo sistema.. anzi, molto probabilmente saremo in grado di fare tutto da casa con qualsiasi chiavetta usb.. mah staremo a vedere..

 33. Austriasat: new satellite platform for Austria

  –––––––––––––––––––-

  Luxembourg-based international DTH operator M7 Group SA will launch a new satellite platform for Austria in conjunction with ORS, the facilities company of Austrian public broadcaster ORF, on October 14.

  The new platform will initially offer 14 channels from Sony, ProSiebenSat.1, RTL and MTV, but at least four additional channels are expected before year’s end. Subscription will cost €9.90 monthly, or €7.90 when viewers sign a 12-month contract. The new platform will be available on the Astra position at 19.2 degrees East. The plan is to also launch a dedicated HD bouquet during 2011.

  Austriasat’s complete line-up will consist of AXN, Animax, kabelone classics, Sat.1 Comedy, RTL Living, MTV Music, MTV Rocks, MTV Dance, MTV Hits, VH-1, KidsCo, Hustler TV, Marcel Dorcel TV and Alpenglühen (“so sexy ist die Heimat”). People with the Austriasat smart card will automatically have access to the Austrian free-to-view bouquet of ORF, ORF2, ATV, Puls TV and Austria 9 TV.

  During 2011, Austriasat will launch an HD bouquet. “We want to be the largest HDTV provider by the middle of next year,” said Olaf Castritius, MD, M7, in a statement. “HDTV should be available to our customers ‘cheap and easy’, according to the price and sales philosophy of our company.” The platform’s goal is to reach 100,000 subscribers by December, 2013.

  The M7 Group is active with DTH platforms in The Netherlands (CanalDigitaal Satelliet), Belgium (TV Vlaanderen and TéléSat) and Luxemborug (TéléSat). ORS already operates the satellite services for ORF and is responsible for the smart card handling of their smart cards.

  * AXN
  * Animax
  * kabel eins classics
  * Sat.1 Comedy
  * RTL Living
  * MTV Music
  * MTV Rocks
  * MTV Dance
  * MTV Hits
  * VH1
  * KidsCo
  * Hustler TV
  * Dorcel TV
  * Alpenglühen TVX

 34. Il sistema DVB-S2
  di seconda generazione per la
  trasmissione via satellite e Unicast

 35. MPAA website boarded by pirates

  The Motion Picture Association of America’s website was temporarily brought down over the weekend by pirates enraged by an escalation in anti-piracy efforts. MPAA.org and the website of AiPlex Software, a company the MPAA hired to target websites where piracy was rampant, were out of action for much of the day.

  “The MPAA is aware of the illegal attack and has taken measures to mitigate the effect of any denial-of-service attack,” said the MPAA spokesman, who confirmed that the trade body was able to get its site back online.

  Responsibility for the attacks was claimed on the message-board group 4chan – a supposed hotbed for piracy activity. The offensive seems to have been prompted by a statement AiPlex made earlier in the month regarding the ramping up of its own efforts to counter torrent sites trafficking in copyright-infringing content.

 36. Terrific, that’ s exactly what I was seeking for! You just spared me alot of work

 37. ALIchipMaker Version 1.0 ===============================
  Questo software genera automaticamente le softcam per gli STB basati su chip ALI.
  Modo d’uso disponibile cliccando sul bottone HELP.

  This software automatically generates the softcam for ALI chip based STB.
  Mode usage available by clicking on HELP button.

  Ce logiciel produit automatiquement softcam pour ALI chip basée STB.
  Mode d’utilisation disponible en cliquant sur le bouton HELP.

  Diese Software erzeugt automatisch das softcam für ALI chip based STB.
  Mode Nutzung zur Verfügung, indem Sie auf die Schaltfläche HELP.

  Este software genera automáticamente el softcam para STB basados en el chip ALI.
  Modo de uso disponible haciendo clic en el botón HELP.

  Tested on:
  Amiko 8000 hd
  Edision Argus mini ip 2 in 1 HD
  Edision Argus mini ip Sat HD
  DOWNLOAD

 38. Sateliti pozitii

 39. Orange Sport in talks with ESPN

  –––––––––––––––––––
  ESPN is reportedly in discussions with France Telecom to purchase the Orange Sport network. Details of the transaction, reported by Le Point, have yet to be finalized, but there are suggestions that a deal may be completed as early as November 1. This would leave time for a bid in the next round of rights to the French football league.

  However, the publication suggests that ESPN does not want to compete directly against Canal+ in the premium sports market, a move that may pose more of a challenge to Eurosport in pay-basic.

  In the UK, ESPN entered the premium sports market in 2009, following the collapse of Setanta Sports. Although positioned as premium on the Sky satellite platform, it is also available free-of-charge to subscribers of Virgin Media’s big basic package.

  Following the announcement by France Telecom CEO Stéphane Richard that Orange would in future seek “content partnerships”, a partnership with Canal+ for the Orange Cinema Series is already close to fruition. It is also believed that Orange would no longer bid for rights to the French Ligue 1, leaving governing body LFP considering taking over Orange Sport itself.

 40. Pirata, c’è posta per te…..

  –––––––––––––––––––

  Divulgata la lettera che HADOPI spedirà agli intestatari di linee attraverso cui vengono scambiati materiali protetti da proprietà intellettuale.

  HADOPI, l’Alta autorità francese che ha il compito di mettere in atto la cosiddetta dottrina Sarkozy diventata famosa come la teoria dei tre colpi (i tre avvertimenti prima che l’utente si veda disconnesso, escluso dalla Rete), ha diffuso la lettera di ammonizione che arriverà nella posta degli utenti-pirata.

  Tre lettere, come i passaggi che dovrà affrontare l’applicazione di questa legge: monitoraggio del P2P, avvertimento e disconnessione. Con la prima fase iniziata da qualche giorno e che ha visto i detentori dei diritti protagonisti di numerose segnalazioni di comportamenti illegali, l’autorità si appresta ora alla seconda fase: l’avvertimento.

  È stata quindi resa pubblica la lettera che arriverà tre volte il netizen reo di essere titolare di una linea attraverso cui viene infranto reiteratamente il copyright: „Questa raccomandazione – ha spiegato l’alta autorità nella lotta al download illegale – viene diffusa affinché il suo contenuto possa essere conosciuto da tutti e nessuno rischi di cadere vittima di false comunicazioni volte all’estorsione”.

  In essa, innanzitutto, saranno contenuti gli estremi della segnalazione: l’indirizzo IP incriminato e la data e l’ora del download illegale. Non viene invece riportato il corpo del reato, il materiale scaricato che violerebbe la proprietà intellettuale rivendicata, informazioni che presumibilmente potranno essere rintracciare al numero telefonico riportato o al sito ufficiale non ancora attivo. Questo, in futuro, potrebbe anche contenere le informazioni circa le alternative legali al download illegale.

  Non vengono inoltre fornite le istruzioni da seguire nel caso in cui non si fosse responsabili dell’illecito e si volesse proteggere la propria rete dal ripetersi di fatti simili: punto nodale della disciplina che presuppone la responsabilità oggettiva dell’utente estesa alla sua linea.

  La lettera riporta SIAE sarebbe stata diffusa con l’intenzione di proteggere gli utenti dal fenomeno del „fishing”: la missiva è stata mostrata con lo scopo specifico di impedire truffe ai danni dei netoyen e per questo l’Autorità avverte che non sarà mai chiesto di rispondere alla mail, non conterrà link e, con essa, non verrà mai chiesto di inviare soldi in qualsiasi modo. Le multe arriveranno solo dopo il terzo avvertimento e in separata sede.

 41. Internet: cybercrime, Ue rafforza difese

  –––––––––––––––––––-
  Un piano per unificare normative e pene piu’ severe…

  (ANSA) – BRUXELLES, 30 SET – Cybercrime, l’Ue si appresta a rafforzare le difese.La Commissione annuncia condanne più severe e maggiore coordinamento tra gli Stati. L’Europa si mette quindi al lavoro per contrastare le minacce informatiche: in due direttive si prevede che nelle legislazioni penali di tutti i 27 stati membri siano introdotti i reati di creazione di software maligni e che le condanne siano uniformi e pesanti (fino a 2 anni, che possono salire a 5 quando gli attacchi sono lanciati su larga scala).

 42. Sport 1 Romania returned to Digi TV

  Published: October 15, 2010, 16:09 TODAY!

  The Romanian version of the sports channel Sport 1 is again available in the multi-regional satellite pay-TV Digi-TV. The program is again part of Romania’s programming.

  The Romanian version of the Sports bring a live broadcasts and recordings from boxing, football, futsal, hockey, rugby, tennis and many more.

  Sport 1 Romania a week ago left the platform Digi TV. In her position appeared musical entertainment TV channel Mountain.

  Technical parameters:

  * Intelsat 10-02 (1 ° W), freq 12.531 GHz, pol V, SR 23340, FEC 3 / 4, DVB-S/QPSK, CA Nagra Media Access

 43. ITV3 HD and ITV4 HD test at 28.2 E

  –––––––––––––––––––-

  02.11.2010

  ITV3 HD and ITV4 HD test at 28.2 EV line with previous plans to start by the end of year .the British satellite pay-TV Sky UK other programs in high definition televisions (HDTVs) – HD ITV3 and ITV4 HD. Both programs in the form of tests have already appeared on Sky UK on Astra 2A (28.2 ° E).

  both ITV3 HD and ITV4 HD use N.DS VideoGuard encryption like ITV2 HD will be available exclusively to subscribers .

  Technical parameters:

  * Astra 2A (28.2 ° E) freq 11.758 GHz, pol H SR 29500, FEC 3 / 4, DVB-S2/QPSK, CA VideoGuard

  ITV1 HD broadcasts continues to FTA via satellite Eurobird 1 (28.5 ° E) Astra 2D (28.2 ° E) and the UK as Sky pay channels on Astra 2A.

 44. ATTENZIONE!! In circolazione 128 Dreambox DM8000 rubati!!

  –––––––––––––––––––––––––––

  Dream Multimedia, leader nella fornitura di set-top box basati su Linux, mette in guardia i consumatori a non comprare merce rubata. 128 Dreambox modello DM8000 HD PVR sono stati rubati recentemente. Dream Multimedia ha segnalato la questione alle autorità, che stanno indagando.

  Si può supporre che i Dreambox rubati saranno messi in vendita a prezzi particolarmente interessanti. I consumatori sono quindi invitati ad essere cauti se si imbattono in offerte per un DM8000 ben al di sotto dei prezzi di mercato.

  Qui su questa pagina troverete i numeri di serie dei Dreambox rubati, al fine di offrire ai consumatori il massimo grado possibile di sicurezza quando si acquista un DM8000 HD PVR.

  Inoltre, Dream Multimedia avvisa di possibili conseguenze legali derivanti dalla vendita di beni rubati. Se la polizia trova un Dreambox rubato nelle mani di un consumatore, il Dreambox deve ovviamente essere restituito, e il consumatore rischia un procedimento penale per favoreggiamento.

  Alpaslan Karasu (portavoce Dream Multimedia): „Faremo tutto quanto in nostro potere per garantire che i ladri non traggano vantaggio dai Dreambox rubati. In particolare, vogliamo mettere in guardia i consumatori a non comprare Dreambox estremamente a buon mercato senza aver prima controllato l’elenco dei numeri di serie degli oggetti rubati.”

  Questa e’ la lista dei numeri di serie dei Dreambox rubati:

  A52010160028448, A52010160028457, A52010160028415, A52010160028416, A52010160028424

  A52010160028460, A52010160028459, A52010160028455, A52010160028452, A52010160028450

  A52010160028451, A52010160028445, A52010160028444, A52010160028442, A52010160028440

  A52010160028436, A52010160028434, A52010160028431, A52010160028428, A52010160028427

  A52010160028426, A52010160028430, A52010160028429, A52010160028433, A52010160028435

  A52010160028437, A52010160028438, A52010160028439, A52010160028443, A52010160028446

  A52010160028447, A52010160028449, A52710160029310, A52610160029102, A52610160029104

  A52610160029105, A52610160029108, A52610160029109, A52610160029112, A52610160029114

  A52610160029117, A52610160029116, A52610160029120, A52610160029121, A52610160029125

  A52610160029127, A52610160029129, A52610160029130, A52610160029131, A52610160029132

  A52610160029134, A52610160029172, A52610160029174, A52610160029175, A52610160029178

  A52610160029185, A52610160029182, A52610160029187, A52610160029188, A52610160029190

  A52710160029362, A52610160029195, A52610160029199, A52610160029191, A52610160029200

  A52610160029201, A52610160029203, A52710160029365, A52710160029388, A52710160029401

  A52710160029397, A52710160029396, A52710160029394, A52710160029393, A52710160029390

  A52710160029386, A52710160029373, A52710160029376, A52710160029383, A52710160029382

  A52710160029385, A52710160029372, A52710160029348, A52710160029374, A52710160029377

  A52710160029375, A52710160029379, A52710160029380, A52710160029381, A52710160029391

  A52710160029384, A52710160029387, A52710160029392, A52710160029395, A52710160029398

  A52710160029499, A52710160029282, A52610160029124, A52610160029123, A52610160029122

  A52610160029119, A52610160029118, A52610160029115, A52610160029113, A52610160029111

  A52610160029110, A52610160029107, A52610160029106, A52610160029141, A52610160029139

  A52610160029133, A52610160029173, A52610160029176, A52610160029177, A52610160029180

  A52610160029181, A52610160029183, A52610160029184, A52610160029186, A52610160029189

  A52610160029192, A52610160029194, A52610160029197, A52610160029198, A52610160029193

  A52610160029196, A52610160029202, A52610160029205

 45. A Turkish court has reinstated a 30-month ban on YouTube days after it was removed, as a dispute continued over the video-sharing website’s refusal to remove content deemed illegal in the EU candidate country.

  Access has been blocked by the Turkish government since May 2008 after users posted videos Turkey says are insulting to the republic’s founder, Mustafa Kemal Ataturk. A court in Ankara had lifted the ban, after a German-based firm at the request of Turkish authorities removed the videos by using an automated copyright system designed by Google to protect copyrighted material. YouTube later said it had reinstated the videos, arguing such videos did not violate users’ copyright.

  Now a separate court in Ankara has ruled that the ban should be reinstated — this time over a secretly taped video purportedly showing a politician in a bedroom with an aide.

  ReGaRdS

 46. rai 5

  ––––––––––––––––––-

  Even in November 2010 (probably 26.11.2010) runs the Italian TV Rai, its new channel under the name of Rai 5. It will be a cultural and entertainment centre, created specially for the active audiences, who are hungry for knowledge and information and wish to improve the quality of your life.

  RAI will be distributed through 5 digital terrestrial network in Italy. Yet it is not known whether the workstation appears on satellite Hot Bird (13 ° E), which are distributed to all the existing programmes of the RAI.

 47. Severina Pascu takes the helm at UPC Romania
  By Robert Briel
  Published: November 11, 2010 10.18 Europe/London

  Severina Pascu
  Severina Pascu, the current CFO of UPC Romania, will assume the position of MD, UPC Romania, as of January 1, 2011. Ms. Pascu will replace the current MD, Jack Mikaloff, who will retire at the end of 2010.

  Jack Mikaloff said: “I am proud of this team and I know it will be in capable hands going forward. I am happy to have Severina as my successor. She is a remarkable leader and has been instrumental to the development of UPC over the last three years. I’m sure that the people behind this company will continue to exceed objectives and make new breakthroughs under her leadership.”

  Jack Mikaloff assumed the MD position of UPC Romania in 2008; before that time he held various positions at Liberty Global and its predecessor companies, including the management of UPC Business Services and UPC France.

  Gene Musselman, president and COO of UPC Broadband, said in a statement: “Jack has been a good friend and a first class operator, staying the course in various demanding assignments for the company. His talents will be missed but I respect his decision after a career of forty years and more than a decade of dedication to our group. With Severina we will have an experienced cable veteran with strong knowledge of the local market.”

  Severina Pascu has been CFO of UPC Romania since 2008. Between 2005 and 2008 she worked as director corporate finance CAIB Romania, one of the leading investment banks in central Europe. Between 2000 and 2005 she worked for the American cable company Metromedia International, holding several senior positions in Romania and UK. She started her professional career in 1996 with KPMG working in Romania and UK. Severina is an economist and graduated at the Bucharest Academy of Economic Studies.

 48. Sony strengthens Romanian presence
  By Chris Dziadul
  Published: November 11, 2010 11.02 Europe/London

  Sony Pictures Television (SPT) has entered into a joint venture with the Romanian ad sales company Cable Direct, itself a subsidiary of Centrade USA Inc.

  As a result of the deal, SPT has effectively secured a controlling interest in a company, which lists John Florescu as its other shareholder and already represents the SPT TV channels AXN, AXN Crime and AXN Sci-Fi in Romania.

  Cable Direct also represents a number of other TV channels in the market including Viacom, Fox International and Turner.

 49. Romanian pay-TV market slumps
  By Chris Dziadul
  Published: November 9, 2010 10.22 Europe/London

  ACC CONVENTION – BUCHAREST. The number of subscribers to pay-TV services in Romania suffered an unexpected fall in the first half of this year.

  Speaking in the opening session at this year’s ACC Convention, Catalin Marinescu, president National Authority for Communications (ANCOM), said that at the end of June there were 5.73 million receiving cable, DTH and IPTV services, compared to 5.82 million at the end of 2009.

  He added that the number DTH subscribers over the period fell from 2.33 million to 2.26 million.

  The total number of digital subscribers (cable, DTH and IPTV) meanwhile stood at 2.6 million at the end of H1, and of these 350,000 received digital cable services. This was 10% more than at the end of 2009.

  Although take-up of IPTV services grew by 17% in the first six months of this year, it still only accounted for 0.2% of the pay-TV market at the end of June.

 50. Ukraine 2+2 moves to Astra 4A

  Released: November 25, 2010, 10:31 TODAY!

  Ukraine 2+2 commercial television satellite distribution changes. The existing satellite Amos 2 (4 ° W) on January 12, 2010 move the satellite ASTRA 4A (Sirius 4) at 4.8 ° E position on other Ukrainian station – a new channel.

  Movie Channel in the new season has changed its name to the 2+ 2 and sends the new logo. Necessary changes in the license channel has seen the National Council for Radio and Television July 29, 2010. Station Cinema started July 1, 2006 and focused on the younger male audience (aged 18-35 years). The station provides series, entertainment shows and movies of various genres of foreign production.

  Station brings adventure, fantasy movies, thrillers, horror, extreme / adrenaline / disaster / paranormal phenomena, as well as entertainment shows, talk shows and night erotica.

  existing technical parameters:

  * Amos 2 (4 ° W), freq 10.722 GHz, pol H SR 27500, FEC 3 / 4, DVB-S/QPSK

  new technical parameters from January 12, 2010:

  * Astra 4A (4.8 ° E) freq 11766 MHz, pol H SR 27500, FEC 3 / 4, DVB-S/QPSK

 51. Diva Futura HD on Atlantic Bird 3 (5.0W)

  –––––––––––

  Here you are where is available Diva Futura in High Definition.
  Atlantic Bird 3 (5.0W) – 12615.00 H – FEC 9179 5/6

  It seems it is with no encriptions (till now), probably because it’s in test phase.
  On FlySat it’s named „Redlight HD test”, but with my DB 8000 is called Diva Futura Channel … however I guess the genre is the same …

 52. Sony launches Qriocity VOD in Europe
  By Robert Briel
  Published: November 26, 2010 10.58 Europe/London

  Sony Europe has announced the European launch of Video On Demand powered by Qriocity in France, Germany, Italy, Spain and the UK.

  The pay-per-view movie streaming service works with Sony 2010 network-enabled Bravia TVs, Blu-ray disc players, or Blu-ray disc home theatre systems

  Contracts are in place with major studios including Twentieth Century Fox Home Entertainment, Lionsgate, Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. (MGM), Paramount Pictures, Sony Pictures Home Entertainment, Starz Digital Media, The Walt Disney Company, NBC Universal International Television Distribution, and Warner Bros. Digital Distribution, as well as films from local studios.

  The play list includes new releases as well as a wide variety of favourites, classic movies and local language movies, many of which are available in both SD and HD. New content will be added regularly and consumers can register for the service and check news of the latest additions to the movie library at http://www.qriocity.com .

  After renting a film, consumers have up to 14 days to start watching their movie, and once playback is started, they have 48 hours to watch the film as many times as they like. Rental prices for SD content start from £2.49 (€2.99) for library content and £3.49 for new releases, while HD content start respectively from £3.49 and £4.49.

 53. Eutelsat commissions W3D satellite
  By Robert Briel
  Published: December 3, 2010 14.29 Europe/London

  Eutelsat has announced that Thales Alenia Space has been commissioned to build the W3D satellite that will replace the W3B spacecraft lost after its launch on October 28. The delivery schedule of the new 56-transponder satellite has been fixed to 24 months, enabling Eutelsat to plan for commercial availability from early 2013.

  Based on the Spacebus 4000 platform of Thales Alenia Space, W3D will be copositioned with Eutelsat’s W3A satellite at 7° East to expand operational capacity at this longstanding location to 70 transponders from 44. These additional resources will enable existing customers to expand their business, will increase in-orbit security and inject new capacity to 7° East to capture business opportunities in Europe, the Middle East, Africa and Central Asia.

  Michel de Rosen, Eutelsat CEO, said in a statement: “Working in close collaboration with industry, Eutelsat is now pushing ahead with timely delivery of W3C to 16° East in mid-2011 and has started the clock on the W3D programme which will be completed in 24 months. Our clear objective is to apply to both programmes all appropriate recommendations of the Inquiry Board currently investigating the loss of W3B. Even as the Inquiry Board continues its work, we are already implementing measures to tighten control of industry’s manufacturing processes.”

  W3D satellite will deliver three key coverage zones: High-power Ku-band coverage of Europe with a beam centred over Central Europe and Turkey particularly optimised for Direct-to-Home (DTH) reception; Extensive coverage across Europe, North Africa and the Middle East as far as Central Asia, via a Ku-band beam for professional video links and data networks; Ku-band coverage of Sub-Saharan Africa and Indian Ocean islands for regional telecommunications and Internet services. Interconnection with Europe will also be possible with the African coverage through a combination of Ka-band frequencies in Europe and Ku-band frequencies in Africa.

  From a financial standpoint, W3D replaces the W3B satellite programme that was fully covered by insurance.

 54. ADSL italiana, peggio di Cipro, Romania e Malta

  –––––––––––––––––––––––––––

  Uno studio dell’università di Oxford boccia la qualità delle nostre ADSL. L’Italia arriva in fondo all top 30 mondiale, al ventiseiesimo posto, dietro a Cipro Romania e Malta. La Corea del Sud prima in classifica, seguita da Hong Kong e Giappone.

  L’università inglese di Oxford boccia l’ADSL italiana. Questa volta l’ennesima stroncatura arriva dalla Saïd Business School della prestigiosa università inglese e riguarda lo stato delle connessioni a banda larga del nostro paese. Meglio di noi stanno Cipro, Romania e Malta. La ricerca ha analizzato i risultati di più di 24 milioni di test in 72 Paesi e 239 città, fatti tra maggio e giugno 2010 con il servizio offerto da speedtest.net.

  I Paesi che soddisfano i requisiti per avere tutti i principali servizi offerti da Internet sono 48, ma solo 14 sono quelli pronti per le applicazioni del domani e, tra questi, non c’è l’Italia. Il nostro Paese resta agli ultimi posti (26/ma posizione) nella classifica „ridotta” dei best 30, con un broadband quality score pari a 72 punti, in leggero miglioramento rispetto ai 68 del 2009 e ai 63 del 2008.

  La distanza dal podio è enorme: la Corea del Sud, che guida la graduatoria per il quarto anno consecutivo, totalizza 157 punti e assicura la banda larga al 100% della popolazione. E’ seguita da Hong Kong con 118 e dal Giappone con 116 punti. Davanti all’Italia ci sono Estonia, Cipro, Lituania, Romania e Malta.

  L’Italia non riesce a piazzare neanche una città tra le 38 con una qualità di banda sufficiente per diventare comunità intelligenti e sempre connesse: ce ne sono 18 europee, ma nessuna nella penisola del sole, del mare, degli spaghetti, della pizza e di Pompei.

  P.Bruno
  __________________

 55. PS3, pronto il firmware 3.55 contro la pirateria

  –––––––––––––––––––––––––––

  La Playstation 3 si aggiorna per arginare il fenomeno della pirateria. Il nuovo firmware, arrivato alla versione 3.55, è disponibile da oggi e ufficialmente risolve alcuni problemi non specificati relativi alla sicurezza. Da alcuni test effettuati sembra che renda impossibile effettuare il downgrade, in modo da non permettere il jailbreak della console.

  La Playstation 3 si aggiorna al firmware 3.55, da oggi disponibile per il download a tutti i possessori della console Sony. L’update è soltanto una patch che risolve alcuni problemi relativi alla sicurezza, secondo quanto affermato sul blog ufficiale statunitense.

  Si suppone che dietro questi misteriosi problemi di sicurezza ci sia il tentativo da parte di Sony di arginare il fenomeno del PS Downgrade (PS Downgrade: PS3 perde il derby con gli hacker). Sembra infatti che dai primi test condotti da alcuni siti, non sia possibile effettuare il downgrade partendo da questo firmware, con la conseguenza di non poter più leggere le copie di backup dei giochi usando il famoso PS Jailbreak.

  Questo è soltanto l’ennesimo capitolo di questa vicenda, che in questi mesi ha visto un vero e proprio tira e molla con vittorie degli hacker da un lato (PSGroove, l’hack open source per la Playstation 3 e PS Jailbreak, Homebrew e backup di giochi per la PS3) e di Sony dall’altro (Firmware e giochi PS3 per dare fastidio alla pirateria e Sony contro il Jailbreak PS3, rivenditori nel mirino).

  Al momento, Sony ha guadagnato un punticino, dato che per potersi connettere al Playstation Network e sfruttare le potenzialità online della console è obbligatoria l’installazione del nuovo firmware.

  Adesso la palla passa agli hacker, per scoprire cosa riusciranno a inventare. Nel frattempo potete chiarire i vostri dubbi sulla legalità della questione dando un’occhiata al nostro articolo, Modificare le console è legale?

  R.Caccia

 56. CANAL + 3D tests

  * 2010-12-17 11:14:55 / Jacek Grzeszczak
  * Last update: 2010-12-17 11:27:21
  * Source: Inf

  On one of the transponders belonging to the CYFRA + on Thursday, December 16 came the ID channel Canal + 3D. Currently, the message is not carried out (bitrate for audio and video is 0 bit / s), but it can be assumed that the broadcaster is preparing a surprise for subscribers in 3D – for Christmas or New Year. No EPG for the service, so at the moment the lack of information which may be issued in 3D.

  Specifications:
  Hot Bird 9 (13.0 ° E)
  tp. 110 (10.719 GHz, pol. V, SR 27500, FEC: 5 / 6; DVB-S/QPSK)

  ID: CANAL + 3D
  V PID: 364 (MPEG-4)
  PID: 365 (eng)
  PID PCR: 364
  SID: 4425
  PMT PID: 1025
  Provider: CYFRA +
  Encoding: none

  Currently, the lack of communication, but certainly not added to the transponder ID aimlessly. November 29 with the same frequency of meetings were broadcast Spanish league Barcelona – Real Madrid’s 3D technology.

  Postal reports to position 27 in the terminals CYFRA +.

 57. Microsoft cancella Office Genuine Advantage

  –––––––––––––––––––––––––––

  Chiude il servizio antipirateria. Verifiche solo all’atto dell’installazione del software principale. Più facile scaricare plugin e template. Nessuna novità per il programma WGA

  Microsoft ha cancellato il meccanismo finora attivo per la tutela dell’originalità di Office: Office Genuine Advantage. Tramite di esso Redmond chiedeva la verifica di originalità del software prima di scaricare aggiunte o template per la sua suite per ufficio.

  La mossa segue il recente rilascio di Microsoft Security Essentials 2.0. Con l’interruzione del programma vanno a morire anche crack e aggiornamenti sviluppati per sconfiggere la protezione e questo controllo antipirateria (chiamato da Windows, appunto, „di genuinità”).

  Prima di essere confermata da Microsoft, la novità era stata notata dagli osservatori e da coloro che avevo tentato di convalidare la propria copia con il servizio: un messaggio di errore interrompeva la procedura,”Impossibile convalidare” oppure „Codice errore: 0x8018111”. Da Redmond, tuttavia, non sono arrivati ulteriori dettagli, né sulle motivazioni dell’abbandono, né sulla possibilità di novità simili anche per l’altro strumento di lotta alla contraffazione, Windows Genuine Advantage, che continua ad essere utilizzato.

  Resta inoltre attivo il processo di attivazione di Office e la sua validazione. Mentre, dunque, il processo di download di aggiunte e template diventa più semplice e senza ostacoli, vi è ancora un controllo da parte di Microsoft sulle copie della sua suite per ufficio sospettate di non essere originali: lo strumento, inizialmente attivo su Office 2010 e previsto come misura per individuare eventuali file corrotti o potenzialmente pericolosi per il PC, da poco è stato esteso per le versioni Office 2003 e 2007.

 58. Google: attenti ai siti crackati…

  –––––––––––––––––––––––––––

  Il noto motore di ricerca inizia a segnalare le pagine web dal codice anomalo, che potrebbero essere stati violate da malintenzionati…

  Da tempo, il motore di ricerca di Mountain View combatte contro i siti internet dalla dubbia certificazione e quelli pericolosi dal punto di vista malware, che potrebbero tentare di ottenere dati personali o di scaricare software dannoso sul computer. D’ora in avanti, Google segnalerà con un flag anche le pagine con le difese abbassate, che appaiono manomesse.

  Anche in questo caso, l’avviso non impedisce di raggiungere il sito ricercato, ma l’allarmante marchio („This site may be compromised”) mette una grossa pulce nell’orecchio del navigante. „Vogliamo solo essere sicuri che le informazioni sul sito provengano dall’editore originale – si spiega dal blog ufficiale Google – e speriamo che il nostro lavoro verrà apprezzato”.

  In effetti, l’infamante etichetta si prefigge di aiutare il proprietario dell’indirizzo in oggetto, che spesso si ritrova all’oscuro di tutto. Una volta che il problema sarà stato risolto, il flag di avvertimento verrà automaticamente rimosso dai risultati della ricerca, nel giro di pochi giorni. Volendo, sarà anche possibile chiedere una completa revisione del sito, direttamente ai tecnici di Google, per accelerare l’annullamento dell’avviso.
  In teoria, non dovrebbe esserci alcun modo di eludere la sorveglianza e forzare con un „trucco” la scomparsa di una notifica nella ricerca, perché Google non inserisce l’avviso dietro segnalazione di terzi ma utilizzando le proprie rilevazioni di sicurezza.

 59. Security Essentials, Microsoft ci riprova

  –––––––––––––––––––––––––––

  Il software antimalware made-in-Redmond raggiunge un nuovo traguardo con la release 2.0. Motore euristico e maggiore integrazione con l’OS i cavalli di battaglia. Oltre al prezzo

  È tempo di spegnere la seconda candelina per Microsoft Security Essentials (MSE), l’antimalware di Redmond che nel giro di un anno ha saputo conquistarsi la sua bella fetta di popolarità tra gli utenti del mondo Windows. Dopo il rilascio della prima versione ufficiale nel settembre del 2009, MSE arriva ora alla release 2.0 con un buon numero di novità e funzionalità aggiuntive.

  MSE 2.0 porta in dote soprattutto un nuovo engine euristico, grazie al quale Microsoft sostiene di aver migliorato la capacità del tool di individuare virus, worm e codice malevolo sconosciuti o ad alto livello di polimorfismo. Con il nuovo motore Redmond si mette in pari con la concorrenza, visto che gli engine euristici altamente avanzati sono da tempo la norma nel panorama dei software antivirali gratuiti per Windows.

  Un’altra, importante novità di MSE 2.0 è la sua più stretta integrazione con i sottosistemi di Windows, in particolare Vista e 7: l’antimalware è ora in grado di manipolare il firewall di sistema all’interno dell’interfaccia di programma, e di monitorare il traffico di rete interfacciandosi alla Windows Filtering Platform presente nelle ultime versioni dell’OS di Redmond.

  MSE è ora in grado di riconoscere le minacce telematiche durante la navigazione – una caratteristica aggiuntiva che in genere non è presente negli antivirus in versione freeware – e di bloccare gli script malevoli che tentassero di oltrepassare le tecnologie difensive del browser Internet Explorer.

  Disponibile per il download sui server Microsoft, MSE 2.0 è un software gratuito per l’utente finale e le piccole imprese con meno di 10 PC. Le aziende di maggiori dimensioni dovranno invece rivolgersi alla linea di prodotti commerciali Forefront, basata sulla stessa tecnologia antimalware integrata in MSE. Non è un caso, a tal proposito, che Forefront Endpoint Protection 2010 sia stato rilasciato in contemporanea con MSE 2.0

 60. Truffa online su conto corrente con falsa mail (phishing): banca deve risarcire cliente

  –––––––––––––––––––––––––––

  Importante decisione in materia di liti finanziarie: anche la banca è responsabile nel caso di truffa telematica al cliente. Deve predisporre adeguare misure di sicurezza e informazione. Il caso di un consumatore di Parma.

  Banche responsabili nel caso di truffe online. Così si è pronunciato l’Arbitro bancario finanziario, l’organismo indipendente che si occupa (in modo rapido ed economico rispetto al ricorso davanti al giudice) delle controversie fra banche e clienti nell’ambito di operazioni economiche e finanziarie. La lite fra un cittadino e un intermediario finanziario intorno a un caso di pirateria informatica si è conclusa con una decisione di doppia responsabilità destinata a creare un importante precedente.

  Secondo l’Arbitro, la banca è colpevole per non aver predisposto strumenti di protezione e di informazione sufficientemente efficaci da scongiurare la pirateria informatica. Il cliente di Parma aveva ricevuto una mail fasulla, simile nell’aspetto a quelle reali inviate dall’istituto bancario, alla quale ha risposto indicando i propri estremi. Per gli hacker è stato un gioco da ragazzi entrare nel suo conto e prelevare il denaro.

  Si tratta della cosiddetta truffa del phishing, sempre più diffusa, temibile e raffinata. L’uomo, prima di passare alle vie legali, si era inutilmente rivolto alla banca chiedendo il rimborso.

  “Quella dell’Arbitro bancario finanziario – spiega l’avvocato del truffato, Grazia Ferdenzi di Confconsumatori Parma – è una decisione molto importante perché riconosce, accanto al dovere dell’utente di prestare sempre la massima diligenza nell’utilizzo dei propri codici di accesso al servizio di home banking, anche l’altrettanto fondamentale dovere di diligenza dell’intermediario finanziario nell’adozione di tutte le cautele necessarie per proteggere adeguatamente la clientela dal rischio sempre più frequente di truffe informatiche”.

  F. Lepre

 61. Super Hide IP 3.0.5.2 (Portable)

  Surf anonymously, change your IP address, protect your personal information against hackers and provide full encryption of your online activity, all with the click of a button.Protect your privacy on the Internet. Use Super Hide IP to surf anonymously, prevent hackers from monitoring your online activities or identity thieves from stealing your identity and other personal information, send anonymous email, and un ban yourself from forums or restricted websites.
  Download:

  http://hotfile.com/dl/89167846/3e82b09/zaheema.com__Super.Hide.IP.3.0.5.2.Portable.rar.html

 62. In orbita KaSat, il satellite per internet…

  ––––––––––––––––-
  In orbita KaSat, il satellite per internet

  Concepito per far arrivare la banda larga Ka
  a chi non è raggiungibile dalle fibre ottiche

  MILANO – Il primo satellite completamente dedicato a internet è in orbita. Battezzato KaSat perché utilizza la banda Ka, cioè la banda larga, lo ha lanciato un razzo Proton dal poligono di Baykonur, in Kazhakstan. Ora inizierà le manovre di circolarizzazione dell’orbita a 36 mila chilometri sul piano equatoriale che richiederanno sette giorni e tre accensioni del suo motore a razzo.

  EUTELSAT – A lanciarlo è stata Eutelsat, la società europea che con i suoi 26 satelliti gestisce le comunicazioni spaziali dell’Unione europea. E con KaSat l’Europa arriva prima in questo campo anche degli Stati Uniti, i quali stanno preparando un satellite analogo (Viasat-1) che spediranno nel cosmo solo l’anno prossimo. «Il nuovo veicolo spaziale offre una capacità di trasmissione superiore rispetto a qualsiasi altro programma satellitare del mondo», sottolinea Michel de Rosen, direttore generale di Eutelsat, «ed è stato concepito per far arrivare la banda larga a quelle famiglie non raggiungibili dalle fibre ottiche». Al di fuori delle città, nelle aree rurali e montane l’installazione sarebbe infatti troppo costosa. In Italia in questa situazione si trova il 12% delle famiglie. «Per tale ragione Eutelsat avviava nel 2007», nota il suo presidente Giuliano Berretta, «il progetto del KaSat che era contemporaneamente una sfida tecnologica ed economica perché si stabiliva che il costruttore dovesse realizzarlo rispettando il budget di 350 milioni di euro compreso il lancio. E così è stato».

  POTENTE – Il balzo tecnologico consiste nell’utilizzo di nuove frequenze più elevate: Ka (20-30 GHz) al posto della banda Ku (12-18 GHz) finora adoperata ma non adeguata a una piena interattività. Risultato: KaSat è il più potente satellite per telecomunicazioni mai lanciato: per la precisione è 35 volte superiore. La sua capacità di ricetrasmissione (4-10 megabit al secondo) è concentrata su 82 spot, macchie grandi quanto la Lombardia, che coprono insieme l’intera area mediterranea. La sua capacità totale arriva a 70 Gb per secondo. Il satellite distribuirà il segnale a una rete terrestre di otto stazioni, nella quale è integrato il centro di raccolta dati Skylogic di Torino.

  PRONTO A MAGGIO – Il computer dell’utilizzatore si potrà collegare con un kit composto da un’antenna parabolica di 70 centimetri più un modem del costo complessivo intorno ai 300 euro prodotto da ViaSat. Il servizio avrà una tariffa mensile di 30-35 euro: dipende se nella cifra è incluso il kit. A tal fine Eutelsat ha stretto accordi di collaborazione con Telecom, Fastweb e Tiscali e altri distributori minori. Ulteriori servizi possibili con il nuovo veicolo spaziale riguardano servizi tv su scala regionale con costi molto più accessibili rispetto al passato. La tecnologia del KaSat, che rimarrà in orbita quindici anni, è in grado di ridurre di otto volte il costo per megabit ed è «complementare e non alternativa alle proposte degli operatori terrestri», aggiunge Berretta. Dopo la circolarizzazione dell’orbita inizierà un periodo di rodaggio del satellite che lo porterà a essere pronto al servizio completo nel maggio prossimo.

 63. PS3 senza barriere: gli hacker hanno vinto

  –––––––––––––––––––––––––––

  Le ultime difese introdotte da sony sulla PS3 sono durate davvero poco: lo stesso hacker che ha bucato la Wii ha annunciato la scoperta della „chiave” di PS3.

  Lo scopo è nobile: poter di nuovo usare linux come sistema operativo sulla PS3. Peccato che per raggiungere questo scopo (ma era davvero quello?) uno dei più famosi hacker nel mondo delle console ha fatto cadere anche l’ultima barriera della Playstation 3, ovvero ha trovato la chiave di crittografia che Sony usa per firmare digitalmente i giochi e le applicazioni ufficiali.

  Se la notizia fosse confermata vuol dire che gli sviluppatori potrebbero realizzare qualsiasi programma o gioco o copia e firmandolo con la chiave trovata la PS3 lo leggerebbe senza problema, proprio come un programma originale. Una soluzione questa che non può essere bloccata con un upgrade del firmware, anche perché se si cambia la chiave tutti i giochi sul mercato non sarebbero poi più utilizzabili.

  Uno scenario decisamente terribile, perché vuol dire non solo linux (e fin qui va bene) ma anche le famose “copie di backup” dei giochi. Un nome che nasconde un atto di pirateria, ma suona decisamente meglio.

  L’hacker ha promesso a breve un software che permette di applicare la chiave a tutti i programmi.

 64. Digi TV: Private Spice replaced by Super One

  At night, 4 January 2011, the international satellite platform Digi TV channel replaced the Adult Private Spice another station of this type, called the Super One. Super One is part of the Czech and Slovak Digi TV deals. The company gave no programming changes, therefore, to official information. Similar changes in the package Digi TV are not uncommon.

  If the platform operator, RCS / RDS, chooses not to further distribute the program, it usually replaces it with another station in the same genre. In the past there has been such a change in the case of MTV Hungary, which has been replaced by the Music Channel, VIVA Hungary by H! T Music, Fishing and Hunting by the PV.

  Super One Technical parameters:

  Intelsat 10-02 (1W)
  12.723 GHz, pol. H, SR 27500, FEC: 3 / 4, DVB-S/QPSK
  Encoding: Media Access Nagra (Nagravision 3 & 4)

 65. Finisce la storia di Dahlia Tv
  La società messa in liquidazione
  Dahlia Tv sarà messa in liquidazione. Lo hanno deciso i soci riuniti in assemblea ”preso atto – si legge in una nota – che è intervenuta una causa di scioglimento della società”. L’assemblea ha ”conseguentemente deliberato la nomina di un liquidatore con il compito di elaborare a breve un piano di liquidazione”. Per il momento però i programmi dell’emittente proseguiranno.

  La decisione è stata presa per garantire gli abbonati che hanno già pagato per i mesi a venire. „A seguito del mutato scenario di mercato che ha reso insostenibile lo sviluppo del proprio business – si legge in una nota diffusa al termine dell’assemblea -, gli azionisti di Dahlia Tv hanno deciso di mettere in liquidazione la societa’ – spiega un comunicato – Non sono ancora state assunte decisioni in merito alla prosecuzione delle trasmissioni, che per il momento seguiranno la normale programmazione”.

  La preoccupazione ora è soprattutto sul fronte occupazionale. I lavoratori di Filmaster hanno emesso un comunicato nel quale sottolineano la „fine di un’avventura iniziata, sotto ogni buon auspicio, meno di due anni fa. Una storia di lavoro animata prevalentemente dalla passione di ciascuno dei dipendenti dell’indotto, gli stessi che il 17 dicembre scorso avevano lanciato un appello che non ha avuto alcuna risposta. Nonostante la grave situazione i giornalisti e l’intero corpo produttivo hanno preferito non tradire i propri telespettatori abbonati garantendo comunque i servizi essenziali e non ricorrendo al diritto di ogni lavoratore allo sciopero che avrebbe penalizzato ulteriormente quanti hanno scelto di sottoscrivere un abbonamento a Dahlia Tv”.

 66. WikiLeaks might move to Switzerland
  January 10th, 2011 – 10:51 UTC
  by Andy Sennitt.

  WikiLeaks is still considering moving its operations to Switzerland, where its site is currently hosted, its founder Julian Assange has told Swiss media. Two French-language newspapers, Tribune de Genève and 24 Heures, published on Monday what they described as an exclusive interview with Mr Assange. He is currently in Britain where he faces extradition hearings in connection with rape charges against him in Sweden.

  “Switzerland is a possibility, and our main domain name is a .ch,” Mr Assange told the interviewers. “Despite strong pressure, the Switch company, which manages domain names [in Switzerland] has held out.” But he made it clear that nothing had been decided, and said Australia was also being considered. Assange first mentioned the possibility of moving to Switzerland back in November in an interview with Swiss television.

  He denied rumours that he had requested political asylum in Switzerland, but said he was banned under the terms of his release on bail from saying whether he intended to do so. Mr Assange is currently confined to a manor house in the English county of Suffolk, but has to report to the local police every day. He is under curfew and has to wear an electronic tag.

  However, he said WikiLeaks was continuing to function more or less normally. He has some of his staff with him, although he was not allowed to say how many. “I would say the pressure strengthens my determination,” he said. “But financially it is a different matter. We have been losing more than SFr600,000 ($622,000) a week since we started publishing the diplomatic cables. If we are to continue our activities, we will have to get that money back one way or another.”

  Mr Assange is due to appear in court on Tuesday to fix the date of the extradition hearings.

 67. Digi drops HBO channels
  Published: 11.01 UTC, January 10, 2011 by Chris Dziadul

  The DTH platform Digi TV has announced that it will no longer be carrying four HBO channels in the Czech Republic.

  In a statement, the platform said that it regrets that as of January 11 HBO, HBO2, HBO Comedy and Cinemax will be removed from its offer due to “unacceptable financial demands if the licensor, which would harm our society and especially you, our customers, through an unacceptable increase in retail prices.”

  Digi TV is operated by Romania’s RCS/RDS and has a presence in six CEE countries including the Czech Republic.

  In the Czech Republic, in competes with the DTH platforms Skylink, CS Link and UPC Direct, as well as a service operated by T-Mobile and launched late last year.

 68. Irdeto CA gains SARFT approval
  Published: 10.26 UTC, January 11, 2011 by Julian Clover

  Irdeto has become the first foreign CA manufacturer in China to receive approval from SARFT (State Administration for Radio Film and Television). The Class A SARFT certification mandates increased levels of reliability, security and scalability for conditional access systems.

  SARFT’s CA specification was originally defined in June 2003 and has recently been updated to reflect technology advances, increases in subscriber numbers and the impact of digital television services. The new version also raises the requirements for the support of simulcrypt and common interface.

  Graham Kill, CEO of Irdeto, who is part-based in China said he was proud Irdeto had become the first foreign company to meet SARFT’s demanding standards. “Aligning with these guidelines, which is a precursor for device convergence and the migration toward digital TV, is yet another demonstration of our commitment to the Chinese market that is reaching new heights every year.”

  Irdeto has split its headquarters between Amsterdam and Beijing. It works across software and hardware-based solutions.

 69. Thanks for this post. I most definately agree with what you are saying. I have been talking about this subject a lot lately with my father so more than likely this will get him to see my point of view. Fingers crossed!

 70. Am lecturat ceea ce ai scris in acest post al tau si imi place. Continua tot asa.

 71. Code:

  ––––––––––––––
  |id |tier |valid from |valid to |
  +–-+–––+––––+––––+
  |7101|15CB |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|130C |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|17A4 |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|F3CB |2010/12/02 |2011/04/05 |
  |7101|130A |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|17A3 |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|F6D6 |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|130B |2010/12/02 |2011/02/02 |
  |7101|1F12 |2011/12/02 |2011/04/04 |

 72. se poate un pic mai pe Romaneste Sately…sa intelegem si noi cat de cat… Multam fain.

 73. UPC Romania speculation mounts
  Published: 11.01 UTC, February 25, 2011 by Chris Dziadul

  RCS&RDS is reported to be close to acquiring UPC Romania from Liberty Global for a fee of around $300 million (€217.8 million). Quoting market sources, ZF says that the entrepreneur Zoltan Teszari, who holds a 43% stake RCS&RDS, is in the process of selecting the bank to finance any possible deal, having already held talks with Goldman Sachs, Credit Suisse and Morgan Stanley since late last year.

  There has been speculation about the future of UPC Romania for some time, fuelled by a gradual loss of subscribers in the face of strong competition from RCS&RDS, Romania’s leading cable and DTH operator, and the incumbent telco Romtelecom.

  Liberty Global hired the investment bank Rothschilds last year to find a solution for UPC Romania, whose value was initially put at $700 million.

  Should UPC Romania be sold to RCS&RDS, the latter would become the undisputed market leader, providing TV services alone to around 4 million homes.

  Although any deal would have to be approved by the country’s Competition Council, it has yet to overrule any transaction involving RCS&RDS.

  When contacted about the possible sale of UPC Romania, a spokesman for Liberty Global told Broadband TV News that, “we do not comment on market speculation”.

  Traducere Googliana :
  speculaţii UPC România mounts
  Publicat: 11.01 UTC, 25 februarie 2011 de către Chris Dziadul

  RCS & RDS este raportat a fi aproape de achiziţionarea UPC România de la Liberty Global pentru o taxă de aproximativ 300 milioane dolari (217.8 milioane €). Citând surse din piata, ZF spune că antreprenorul Zoltan Teszari, care deţine o RCS 43% miza & RDS, este în procesul de selectare a băncii de a finanţa orice posibil acord, având deja discuţiile purtate cu Goldman Sachs, Credit Suisse si Morgan Stanley de la ultima sfârşitul anului an.

  Au existat speculatii cu privire la viitorul UPC România de ceva timp, alimentat de o pierdere treptată a abonaţilor în faţa concurenţei puternice din partea RCS & RDS, cablu de conducere din România şi operator DTH, şi Romtelecom telco revin.

  Liberty Global a angajat banca de investitii Rothschild anul trecut, pentru a găsi o soluţie pentru UPC România, a căror valoare a fost iniţial pus la 700 milioane dolari.

  UPC România ar trebui să fie vândute la RCS & RDS, aceasta din urmă ar deveni lider de piaţă necontestat, furnizarea de servicii TV doar la aproximativ 4 milioane de case.

  Desi orice afacere ar trebui să fie aprobate de către ţării Consiliul Concurentei, acesta încă nu a trece peste orice tranzacţie care implică RCS & RDS.

  Când contactat despre posibila vanzare a UPC România, un purtător de cuvânt al Liberty Global a declarat Broadband TV News că, „noi nu fac comentarii pe speculatiile de pe piata”.

 74. Pirateria, l’industria del software cambia strategia

  –––––––––––––––––––––––––––

  Business Software Alliance Italia condivide la filosofia della „segnalazione e rimozione” dei contenuti pirata, proposta dall’AGCOM. Basta attaccare gli utenti, meglio prendersela con i distributori di contenuti.

  Business Software Alliance Italia, l’associazione dell’industria software, condivide la nuova strategia anti-pirateria dell’AGCOM basata sulla segnalazione e rimozione dei contenuti pirata. La tavola rotonda di ieri (Un diritto d’autore per tutti) organizzata da Istituto Politiche per l’Innovazione, FEMI (Federazione Italiana Media Indipendenti) e Centro NEXA su Internet & Società del Politecnico di Torino è servita per fare chiarezza.

  „È nostra convinzione che la maggior parte degli utenti sia ignara dei rischi che si corrono scaricando o installando software contraffatti sui propri PC, e sia altresì ignara dei perversi effetti economici che la pirateria produce sull’intero sistema economico italiano; è per questo motivo che BSA sostiene con convinzione la proposta educativa dell’Autorità”, ha affermato Matteo Mille, direttore BSA Italia.

  Gradita quindi la proposta AGCOM in termini di campagne informative verso il pubblico sul corretto utilizzo di internet e dei contenuti che vi vengono veicolati. „In particolare verso i giovani, a partire dalle strutture educative, ma sensibilizzando anche il mondo delle aziende, dei professionisti e della Pubblica Amministrazione, oltre che quello dei consumatori privati”, sottolinea il comunicato ufficiale.

  „BSA ribadisce l’importanza di far percepire al pubblico degli utenti finali i rischi che i prodotti pirata possono comportare in termini di sicurezza del consumatore (ad es. perdita di dati e furti di informazioni, instabilità dei sistemi, presenza di spyware e malware), nonché il globale impatto economico negativo della pirateria (secondo IDC il 49% del software utilizzato nel nostro Paese, oltre 1.209 milioni di euro, è illegale, con evidenti ricadute negative sull’occupazione e sull’Erario)”.

  A questo punto risulta senza dubbio fondamentale la proposta del Garante di „disciplinare la procedura per la rimozione dei contenuti illeciti diffusi in violazione del diritto d’autore, ritenendo che le misure proposte possano essere una reale risposta bilanciata e utile a far diminuire i tassi di pirateria online”.

  Insomma, non bisogna colpire direttamente l’utente „bensì quegli operatori che provocano enormi danni alle industrie dei contenuti digitali e all’economia nazionale di conseguenza”.

  Chi l’avrebbe detto?

  D.d’E.
  __________________

 75. Hi, brilliant site. I’m very delighted. Cool job. The texts are superb. I also run a blog, stop sometimes to me. I hope you like it too.

 76. Yahsat to launch its first satellite on 30 March
  March 1st, 2011 – 12:03 UTC
  by Andy Sennitt.

  The launch of YIA, Yahsat’s first satellite, has been scheduled for launch on Wednesday 30 March 30, 2011 around 3am UAE time. This will be the first of two planned Yahsat satellite launches for this year, with Y1B due to launch in Q4 2011.

  Yahsat is a wholly-owned subsidiary of Mubadala Development Company, the Abu Dhabi Government’s strategic investment company. Yahsat has commissioned the launch of two satellites to create regionally focused capacity to manage the region’s expanding requirements for government, commercial and consumer satellite communication services.

  Yahsat will support Abu Dhabi’s ambition to become a hub for media broadcasting and telecommunications services by allowing clients from Europe and South Asia to connect with customers across the entire coverage area. Y1A will have a coverage footprint spanning the Middle East, Africa, and Southwest Asia.

  Y1A, which has a projected product lifespan of more than 15 years, will deliver a range of Yahsat’s commercial and government satellite service offerings. YahLive will provide Direct-to-Home (DTH) television capacity and services to more than two dozen countries across the coverage area. YahLink will support telecommunication services and communication links for applications such as corporate data networks, Internet trunking and GSM backhauling.

  In addition to extending services to the civilian market, Abu Dhabi’s first satellite will also provide the first secure Ka band communications capacity (YahSecure) within the coverage area, enabling state-of-the-art infrastructure for military communications. Beyond the UAE, YahSecure will enable Yahsat’s service division, YahService, to provide support for governments in the areas of administration, defence and emergency management.

  Yahsat has partnered with a consortium composed of EADS Astrium and Thales Alenia Space to manufacture the Y1A multi-purpose satellite; and with Arianespace, the experienced international launch services provider, to project Y1A into orbit from its station in Kourou, French Guiana. Control of the satellite will be managed by a team of trained UAE-national satellite controllers based out of the Yahsat control station in Al Falah, Abu Dhabi.

 77. Hillary Clinton says US is “losing the information war”
  March 2nd, 2011 – 16:43 UTC
  by Andy Sennitt.

  During a speech in Washington a few hours ago, US Secretary of State Hillary Clinton said that the US is “losing the information war”. She said that Al Jazeera is “winning”, and that both China and Russia have invested in round-the-clock English news channels. She said that she herself has watched the Russian channel – RT – and found it ‘instructive’. She then went on to point out that the US is cutting back its international broadcasting effort, and so is the BBC.

  Mrs Clinton’s comments took the staff of Al Jazeera English by surprise, as they do not consider themselves to be “at war” with media from other countries. It seems to me that Mrs Clinton is perpetuating the obfuscation that results from insufficient distinction between international broadcasting and public diplomacy. I can understand why she mentioned the Chinese and Russian channels, which do indeed have a propaganda role as well as an information role, but having watched Al Jazeera extensively over the past several weeks in addition to the BBC and CNN, I cannot see that the Doha-based channel poses any threat to getting US policies across. Indeed, I have seen more of Mrs Clinton on Al Jazeera than on any other channel! At a time when a growing number of people think Al Jazeera English should be more widely available in the US, I find Mrs Clinton’s remarks to be misleading and unhelpful.

 78. All HBO shows available on HBO Go

  Time Warner’s HBO is making nearly all of its titles available for its HBO Go service. The company says it is putting more than 1,400 of its shows on its service that lets subscribers to the premium pay channel instantly watch its programming through devices with broadband connections. Previously, HBO GO offered about 600 titles.

  HBO Go is a version of Time Warner’s TV anywhere concept, which lets cable, satellite and telephone subscribers access programming through computers, smartphones and tablet devices once they are authenticated as paying customers. The service is available for no extra cost to Comcast Xfinity TV, Verizon Fios, Cox Advanced TV and AT&T U-Verse customers.

  HBO Go is a direct strike against OTT and warding off cord cutting. Time Warner lost about 1.5 million HBO subscribers in 2010 due to the end of promotions with some of its distributors and a tough economy. HBO has about 30 million subscribers.

 79. ORF-Paket
  ORF 1 HD 11302 H 22000 2/3 [ASTRA 1L]
  ORF 2 HD
  ORF1 12692 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
  ORF2
  ATV
  Austria 9 TV 12663 H 22000 5/6 [ASTRA 1H]
  Puls 4 Austria 12051 V 27500 3/4 [ASTRA 1H]

  AustriaSat-Paket

  sportdigital 11875 H 27500 3/4 [ASTRA 1M
  AXN Action
  Sat.1 Comedy 12545 H 22000 5/6 [ASTRA 1L
  kabel eins classics
  RTL Living 12188 H 27500 3/4 [ASTRA 1L]
  MTV Music 11973 V 27500 3/4 [ASTRA 1M
  MTV Rocks 11739 V 27500 3/4 [ASTRA 1M]
  MTV Dance
  MTV Hits
  VH1
  Hustler TV 12344 H 27500 3/4 [ASTRA 1H]
  Animax
  Alpenglühen TVX 12148 H 27500 3/4 [ASTRA 1H]

 80. not surprised… really:

  Hackers got hacked: One in four online criminals in the U.S. ‘is an FBI informer’
  By Paul Bentley

  One in four computer hackers is secretly working for the FBI and U.S. secret service to inform on their peers, it has been claimed.
  By threatening long prison sentences, officers have managed successfully to infiltrate communities of the online criminals, recruiting a huge number of informants.
  The moles, who are already embedded deep inside the hacking community, are then reporting back to the FBI about large-scale identity fraud in an attempt to earn themselves softer sentences.
  Some major illegal forums where hackers sell stolen credit card details and forged identities are even being run by the FBI moles, it has been claimed.
  The management of other sites have been taken over by FBI agents posing as ID theft specialists, or ‘carders’, where they can use the intelligence to land genuine hackers with lengthy jail sentences.

  It is thought their work has already managed to put dozens of online criminals in jail – leaving the underground hacking world riddled with paranoia about infiltration.

  Eric Corley, who publishes 2600, the hacker quarterly, told the Guardian that as many as a quarter of all hackers in the U.S. may have been recruited by authorities as moles.
  ‘Owing to the harsh penalties involved and the relative inexperience with the law that many hackers have, they are rather susceptible to intimidation, he said.
  John Young, who runs Cryptome, a website similar to WikiLeaks that attempts to publish secret documents, added: ‘It makes for very tense relationships. There are dozens and dozens of hackers who have been shopped by people they thought they trusted.’

  ”The FBI are always there. They are always watching, always in the chatrooms. You don’t know who is an informant and who isn’t’

  Barrett Brown, from hacktivist group Anonymous
  Among many convictions is the extremely high-profile case of Bradley Manning, who is being held on suspicion of passing on documents to WikiLeaks.
  He was shopped to authorities by Adrian Lamo, a convicted hacker turned informant.
  Lamo, who is viewed in online communities as a ‘Judas’ and has been called ‘the world’s most hated hacker’, has said: ‘Obviously it’s been much worse for him but it’s certainly been no picnic for me. He followed his conscience, and I followed mine.
  Barrett Brown, a spokesman for the ‘hacktivist’ group Anonymous, told the Guardian: ‘The FBI are always there. They are always watching, always in the chatrooms. You don’t know who is an informant and who isn’t, and to that extent you are vulnerable.’

  Kevin Poulsen, senior editor at Wired magazine, added: ‘We have already begun to see Anonymous members attack each other and out each other’s IP addresses.
  ‘That’s the first step towards being susceptible to the FBI.’

 81. ORS and Irdeto take action against hack
  In a joint effort to combat the recent hack of the Austrian DTH platform, the technical platform operator ORS and Irdeto are implementing ECMs to stop pirate satellite tuners to receive the signals. As a result, over 1.3 million smart cards need to be replaced.

  At the same time, the two parties are actively pursuing closure of websites and forums that openly advertise and instruct viewers on how to hack the signal.

  ORS has taken the first electronic counter measures (ECMs), that should make illegal reception impossible. Every week, a new code will be sent to all official smart cards. But further measure are needed in order to secure the system for the future. This will in volve exchanging older generation smart cards during the next few months.

  ORS is the Austrian facilities company that operates the DTH platform of public broadcasters ORF. The recently launched AustriaSat platform from the M7 Group also makes use of the same technical infrasture and is also believed to be affected by the hack.

  When the first reports about the hack surfaced, ORS denied the system was compromised. Now, the operator has confirmed the leak. “It is true that ORF Digital system was attacked by hackers,” ORS spokesperson Michael Weber told the online news service Futurezone.at. “They have illegaly counterfeited the key of a customer card.”

  Three older generations of the Irdeto Cryptoworks (formerly Philips Cryptworks) smarts cards are affected by the hack. They are the Cryptoworks generation 4, 5 and 6. These are cards that were sold in reatil in the period between 2003 and 2006.

  In order to secure the signal again, these cards need to be replaced since they will no longer work after the necessary security update of the system. It is not unusual for smart cards to become obsolete after a couple of years and a period of 5 – 6 years is actually quite good.

  Newer generations of the card will be able to continue to receive the signals. About 1.8 million of these newer cards have been sold. Irdeto acquired Cryptoworks from Philips in January 2006. The technology is completely different from Irdeto’s core technology used in the company’s other smart cards

  UPDATE – At our request, Irdeto has sent us the following statement: “Irdeto has over 40 years experience protecting some of the world’s most recognized digital brands. Our industry-leading anti-piracy team is dedicated to staying ahead of would-be hackers and quickly and efficiently shutting down any potential threat to the sustainability of our customers’ digital business models.

  Irdeto has well-established processes for investigating and combating issues such as those currently being experienced by ORS with Irdeto’s Cryptoworks technology. Our Anti-Piracy & Fraud Group works tirelessly to identify and mitigate threats to our customers through both technical and legal measures. We respond immediately and with the utmost vigor upon learning about any threat, launching a full investigation and enacting countermeasures designed to minimize business impact for our customers.

  In this specific instance, we are working closely with ORS to develop a swift and permanent solution to combat the problem. The cards affected have already delivered excellent return on investment to ORS, having been in the field for more than 5 years, which is higher than the industry average. The cards affected use the Cryptoworks technology that Irdeto acquired from Philips in 2006. Cards that are based on Irdeto’s own technology are completely different and not impacted by this attack.”

  Published: 10.40 UTC, January 21, 2011 by Robert Briel

 82. Viasat Explorer Sweden Documentaries Focus Sat
  UPC Direct Clear
  Thor 6 12265.00 V 29 K2 Europe DVB-S QPSK 28000 7/8
  259 hun
  261 cze
  262 eng
  subtitrare rou

 83. la mine e :
  hun
  cze
  eng

 84. subtitrarea nu audio….

 85. mersi

 86. Panasonic chiude la produzione di pannelli plasma e LCD

  ––––––––––––––-

  Panasonic chiude la produzione di pannelli plasma e LCD

  E’ ufficiale: Panasonic ha deciso di chiudere le filiali giapponesi che si occupano della produzione di pannelli al Plasma ed LCD. Quelli che sembravano rumors infondati sono appena divenuti delle certezze con l’annuncio rilasciato dal gigante nipponico dell’elettronica di voler dar vita ad un’ampia opera di ristrutturazione della divisione degli schermi LCD e plasma, che attualmente non è più in grado di generare profitti.

  Dalla documentazione consegnata alla stampa si apprende che Panasonic ha deciso di interrompere la realizzazione degli schermi destinati al mercato nipponico, di chiudere una dei suoi siti produttivi presenti nell’arcipelago e di non procedere con il trasferimento a Shangai delle infrastrutture di una sede giapponese. La multinazionale ha spiegato che intende concentrarsi sui display destinati ad altre tipologie di device.

  Nel corso dell’incontro con la stampa, il CEO di Panasonic Fumio Ohtsubo ha annunciato che, per quanto gli schermi dei televisori, l’azienda si rivolgerà ad altri fornitori. Mentre la produzione degli schermi al plasma si concentrerà nella filiale di Amagasaki.

  Panasonic sta inoltre valutando l’ipotesi di avviare una riorganizzazione della divisione che si occupa dei semiconduttori per destinare le risorse sui sensori ottici per prodotti mobili e semiconduttori ad alta potenza. Complessivamente, il colosso dell’elettronica ritiene che per l’anno fiscale in corso, che va dal mese di aprile 2011 al marzo 2012, i costi di ristrutturazione si aggireranno intorno ai 514 miliardi di yen (4,7 miliardi di euro), una spesa astronomica che porterà Panasonic in rosso.

  Il gruppo auspica tuttavia che, per il 2012, questa operazione possa generare un utile da 146 miliardi di yen (1,32 miliardi di euro). Questo piano prevede anche la velocizzazione dei licenziamenti, parzialmente già attuati, che farà scendere la forza lavoro alle 350 mila unità o meno.

  fonte:pianetatech.it

 87. Chiuso dall’FBI Megaupload (e Megavideo) per violazione del copyright


  Il famosissimo sito di condivisione file Megaupload.com è stato oscurato dall’Fbi. I procuratori federali della Virginia, con l’accusa di violazione delle norme antipirateria, hanno così messo i sigilli ad uno dei più usati siti di file sharing.

  Con Megaupload è stato oscurato anche il “fratello” Megavideo, usato da milioni di utenti ogni giorno.

  Come riportato da The Associated Press, l’accusa è di costare più di 500 milioni di dollari per i mancati introiti causati dalla mancata vendita di film ed altri contenuti. Come riferito dal Washington Post inoltre il network Megaupload è il 13° sito più visitato al mondo, si può quindi immaginare come in poche ore sia divampata la protesta nel web. Su Twitter centinaia di migliaia di utenti stanno dicendo la loro e, con l’hastag #megaupload, anche l’Italia sta partecipando alle proteste. Il sito è di proprietà della Megaupload-Limited, società registrata ad Hong Kong, ed il fondatore Kim Schmitz, assieme ad altri tre dirigenti è stato arrestato.

  La decisione è storica, le proteste sono già iniziate e rischiano di divampare in tutto il mondo, il dato certo è che il web da quest’oggi è un po’ meno libero.

 88. Giovani e Lavoro

  –––––––––––––––––––––––––––

  Giovani in tempo di crisi

  Radiografia dei ragazzi alle prese con percorsi di formazione lunghi e difficoltà di trovare lavoro in una società che sembra non volerli lasciar crescere.

  di Vittoria Prisciandaro

  Non il calciatore, né il medico o l’astronauta. In tempo di crisi anche i sogni fanno i conti con la dura realtà. E così nei desiderata dei giovani italiani il lavoro – generico, anche a tempo determinato – è il primo oggetto del desiderio. Non potrebbe essere altrimenti, in un Paese dove, secondo l’Istat, un giovane su tre (29,2 per cento) è disoccupato. Tra di loro ci sono i Neet (Not in education, employment or training), quelli che non studiano, non lavorano e non seguono neanche un corso di formazione. Costituiscono, secondo la Banca d’Italia, una popolazione di 2 milioni e 200 mila persone tra i 15 e i 29 anni. Poi ci sono quelli che almeno ci provano, gli stagisti: lavorano, per pochi spiccioli o niente, per brevi periodi, presso aziende pubbliche o private sperando prima o poi in un’assunzione di qualche tipo. Secondo Unioncamere, nel 2010 solo 38 mila di loro, su 310 mila, hanno avuto un contratto, un 12,2 per cento contro la percentuale europea del 16 per cento.
  Chi un lavoro lo trova percepisce un primo stipendio pari a quello che hanno avuto i suoi genitori molti anni addietro: «I salari di ingresso nel mercato del lavoro oggi in termini reali sono su livelli pari a quelli di alcuni decenni fa» ha dichiarato il governatore della Banca d’Italia, Ignazio Visco. «I giovani che si affacciano sul mercato del lavoro sembrano esclusi dai benefici della crescita del reddito occorsa negli ultimi decenni».
  fonte il Messaggero di S.Antonio

 89. L’EUROPA oggi

  –––––––––––––––––––––––––––

  Europa matrigna: liberiamola o lasciamola morire

  Doveva essere il laboratorio di un’identità secolare, la madre che stimola ma anche protegge i suoi figli volonterosi. L’Europa, invece, proprio nel pieno della crisi più devastante per l’economia mondiale, riconferma a ogni passaggio un volto burocratico: quasi una volontà di lasciare che i problemi travolgano il continente e L’Unione, invece di affermare in ogni modo la volontà di affrontarli e, in prospettiva, risolverli. Un destino inaccettabile, per un progetto politico e sociale che aveva (e meritava) ben altre ambizioni.

  L’Europa. Rieccola. Sono settimane, mesi, che in realtà è di lei e del suo destino che si parla. E tutte le volte ce la troviamo lì, dove l’avevamo lasciata: sopra di noi, lontana quanto basta da non capire chi è ma prossima quanto serve per farci sentire, sul capo, qualcosa che ci ricorda una mannaia.
  Chi scrive queste righe, appartiene a una generazione che da sempre ha sentito parlare di Europa, e l’ha immaginata come una casa. A partire dalle immagini della caduta del muro di Berlino per arrivare, dodici anni dopo, ad avere in tasca i primi euro, abbiamo fatto collezione di eventi simbolici e svolte epocali: tutte nel segno dell’Europa e del nostro essere (o dover diventare) europei.

  E oggi, tutti i cittadini europei che sentono di avere nel futuro molto ancora da fare, da dire, e da dare, si ritrovano a guardare interrogativi e timorosi lassù, alle dodici stelline del cielo europeo, e a non sapere bene che farsene. Anche noi, che crediamo alla tecnica e le scienze economiche e monetarie, al mercato europeo come a uno spazio in cui chi è bravo deve farcela, ci troviamo silenziosi e un po’ spiazzati dall’Europa delle burcorazie e delle tecnocrazie, a quei leader politici europei che si comportano da ragionieri: ora tutti attenti ai numeri che gli forniscono i loro consulenti, ora a quelli ansiogeni dei sondaggisti che misurano il loro consenso interno. La signora Merkel è la capofila di questo plotone, ma certo non è sola.
  Nel mentre arrivavamo sull’orlo del baratro che oggi all’unisono il Fondo monetario internazionali e gli operatori finanziari globali più aggressivi indicano, l’Europa è diventata una formidabile produttrice di burocrazie e di burocrati custodi di regole e cavilli. Per carità, niente che noi italiani non conoscessimo già bene, ma ricorderete tutti che – quando l’Europa ci fu venduta – gli europeisti italiani ci promettevano che con tedeschi e francesi alla guida – a Bruxelles, a Strasburgo, a Francoforte – sarebbe stato tutto diverso. Lineare, efficiente, ordinato, risparmioso sui costi e concentrato sugli obiettivi politici ed economici. Niente di tutto questo è avvenuto.

  Per difendere e riaffermare il proprio potere burocratico, la casta europea, si avvale con certa scioltezza degli strumenti di marketing, di abili linguaggi pubblicitari, di una convegnistica diffusa e pletorica che ha budget sicuramente più elevati della capacità reale di produrre una cultura europea. Il marketing poi, come si sa, è uno strumento mirabile – se ben usato – per nascondere la carenza di politiche e di risultati: vale in finanza ed economia, come in politica.
  E sempre per parlare di missioni tradite o del tutto mancate, difficile non notare come proprio mentre si formava e affermava come istituzione, proprio quando la spinta propulsiva doveva essere la più forte, la nostra Europa si è persa per strada che il mondo là fuori cambiava. All’11 settembre assistevamo come spettatori inerti di uno spettacolo in cinemascope. Alle guerre che lo seguirono ci accodammo con tanti distinguo e poco profitto.

  Quando arrivo la marea della crisi finanziaria made in Usa, prima ci difendemmo con sicurezze da slogan sul fatto che non sarebbero arrivati contagi all’economia reale e al tessuto produttivo. Poi, pur essendo specializzati in tecniche e bilanci, non riuscimmo mai a stabilire una strategia comune, che del resto è solo e sempre compito della politica, nei sistemi democratici che l’Europa ha la missione fondativa di difendere e promuovere. Il contagio arrivò agli stati, poi, a partire dai più fragili: e un’Europa che non aveva saputo o voluto guardare davvero dentro ai conti della Grecia, perse altro tempo invece di tamponare subito e con decisione una falla. E a proposito di pulsioni democratiche, quelle che esplodevano nel nostro mare europeo, il Mediterraneo, non lo sapevamo, non lo conoscevamo, non ce le aspettavamo. Tanti bei convegni sull’area euro-mediterranea, e poi quando i nostri vicini arabi si ribellano a satrapie medioevali siamo giusto capaci di mandare qualche caccia e un po’ di contractor a garanzia di faticosi investimenti energetici, senza avere un’idea da perseguire su quella che resta – real politik alla mano – un’area sulla quale avere influenza economico-politica, nel prossimo futuro, potrebbe costruire fortuna e benessere per qualche generazione, in Europa.

  E invece finisce che i cinesi, che hanno scoperto l’Africa molto dopo di noi ma sono riusciti ad arrivarci prima, hanno un posto in prima fila. Perdendo sicuramente qualche passaggio, siamo arrivati all’oggi.
  A questo punto, il dipanarsi della nostra breve storia di europei ci obbliga a una domanda: vogliamo ancora l’Europa o no? Cosa siamo pronti a fare per riprenderci un ruolo, come cittadini, di fronte a una casa comune? E come italiani, cosa vogliamo chiedere a una classe dirigente che con l’Europa ha una relazione intensa, ma dell’Europa sembra purtroppo rivelare il volto più ceruleo e inespressivo, proprio quello dei tecnocratici, e senza una vera visione politica su domani e su dopo?
  Sono domande che si possono legittimamente descrivere come vana retorica, o essere prese come un’occasione per uno sconforto. Ma restano essenziali per ricordare, a tutti noi, che la scelta europea era e resta una scelta di valori superiori, di tensioni ideali che non possono essere buttati via in ragione di fatiche tecniche che, peraltro, nessuno si è mai premurato di spiegare in modo comprensibile ai cittadini europei. Si dirà: ci vorrebbe una leadership del tutto latitante per ridare una rotta a questa Europa. Può darsi. Ma si può anche dire che la spinta può e deve solo, dato il contesto, ripartire dal basso, da cittadini-elettori cui è doveroso dire che senza Europa sarebbe molto peggio per tutti: tedeschi compresi. Noi, nel nostro piccolo, partiamo da noi stessi e pensiamo che, in definitiva, un’altra Europa è possibile e lavoriamo per una politica capace di costruirla.

  FONTE: LINKIESTA.COM

  Leggi il resto: http://www.linkiesta.it/io-sono-europeo#ixzz1xaAkqeTk
  __________________

 90. Howdy! I’m at work surfing around your blog frommy new iphone 3gs! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts!Keep up the great work!Take a look at my blog post … get paid survey

 91. snap milfs

 92. Please write more. I am going to follow you on Twitter. You are more fun than bubble wrap. You have the best ideas. Well written!


Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare /  Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare /  Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare /  Schimbă )

w

Conectare la %s

%d blogeri au apreciat asta: